| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() |
2 All
А обидно то, что моё сообщение никто до конца не дочитал Там же я про ЮТП , между прочим , тоже вспомнил ( 2 dimonk а ЮТП и есть провода! ). А Универ в политике по ЛАН оччень суров: сами понимаете... всякие исследования, куча человеко часов. Если кто что не то делать начнёт ( хоть снифать ) - много бед будет ( например начиная с перехваченных экзаменационных вопросов ). Не смотря на это, подключение в тех местах, где оно предусмотренно, ну настолько простое, что и делать ничего не надо, кроме того, как кабель подключить. $pher@ А ты уже пробовала? Если да - не мучай людей: расскажи на каком моменте застряла. Так беседа уже конкретнее получится. |
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
$pher@
итак по многочисленным заяфкам тилизритилейю...гыгы...продожение... значицца настраиваем комп для поюзать инет в кафешке твоей...: 1. подходим (подползаем, пдпрыгиваем или ваапще кого нийть исчо запрягаем делать грязную работу (админа например...гыгы...) - нужное подчеркнуть) к любому компу который в сети этой кафешки и работает... 2. исче браузер или чем они там пользуюцца (по дефолту будем считать что это иексплорер...уверен что так оно и есть...) открываем его окошко и там в пункте меню "Сервис" выбираем "Свойства Обозревателя" там закладка "Подключение" а в ней кнопочка "настройка LAN" и смотрим адрес прокси-сервера и используемый им порт... 3. берем имеющийся ноут и делаем те же операции с ним а в пустые графы прокси-сервер и порт вносим данные аналогичные увиденным ранее и воля...инет заработал...(хотя не исключено что этого не случицца но случай рассмотрен типовой так что думаецца все работать должно)... суховато...но блин утро и спать охота...а тут работы валом...так что как получилось уж...=) |
|
|