imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
руские сервера (как с них качать)
вобщем знаю я несколько сайтов с хорошими програмами, но проблема в том что я не могу с них качать так как они только для жителей россии!
только бальшая прозба не пишите кто не пользовался такими услугами, а то я тоже на теории вроде как знаю... Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
через прокси
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
ищешь проксю и прописываешь ее, потом качаешь ![]()
# 5 |
Member
![]() |
dr-evil
А ты млжеш объяснить по подробней как это делается и откудого можно взять свежие прокси, а то ты и так мне как то туманно все говориш, ты пойми я не а не б не кукареку в этих делах... вобщем я не обладаю такой ценной информацией как ты... если чо пиши в пм что бы правило не нарушать. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Списки анонимных прокси: http://www.samair.ru/proxy/ http://www.antichat.ru/proxy/ Настройка прокси в Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения -> Настройка -> ставишь галочку перед Прокси-сервер и вводишь данные (например: 123.456.789.123:4438 - IP_прокси:номер_порта). В настройках download-менеджера есть (во всех популярных точно есть ![]() Загоняй туда понравившейся тебе IP и качай. Кстати, проверить прокси на "мертвость" можно здесь, здесь или здесь. Последний раз редактировалось Wizard[WA]; 17.11.2003 в 18:21. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
А вот вам буржуи (здесь стоит "фиг") будете знать как не пускать на свои сайты с русских ип.
Нефига ты по таким проксям не скачаешь у нас админы не лохи и если видят, что ты пользуешься проксей ничего тебе скачать не дадут, ![]() P.S. Не проверяйте свои прокси на free чекерах, они их воруют. |
![]() |
# 8 |
Member
![]() |
Wizard[WA]
спасибо буду пробывать WestFOX так мне же дали именно анонимных прокси! или нет? ![]() Добавлено через 6 минут: Wizard[WA] слушай а какой прокси качать? там какието странны написаны.... это типа россия мне надо выберать чтоли, да? |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
на www.void.ru справа - постоянно обновляющийся список анонимных-прокси, попробуй несколько - всё должно работать. Через них всё работает. |
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может http://www.proxychecker.ru ?
|
![]() |
Теги (метки) |
proxy |
Опции темы | |
|
|