imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.11.2003, 07:11     # 341
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
KOT9IPA
Мда грибочек жалко...
Старый 24.11.2003, 08:54     # 342
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
-=SwiMMeR=-
У меня и твой на память есть и свой
KOT9IPA вне форума  
Старый 24.11.2003, 09:33     # 343
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Alrt, a chem tebe gangstavilla ne ugodila? Net chto-bi postebatsya, ti wzyal i zaebanil. Gi.
Много слишком флуда, повторов и оффтопов - не люблю Я таких

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.11.2003, 09:47     # 344
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Alrt
Подруга по реалу достала где я ночами тусуюсь..... А потом правила читать отказалась вот завтра увижу воочию выскажу все что думаю
KOT9IPA вне форума  
Старый 24.11.2003, 10:01     # 345
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Кстати, а бан, это надолго?
Alrt , злой ты, пришла сюда девочка, правил не знает, напакостила по-незнанию, ее бы ладошкой по попе, а ты ломом по затылку...
Bzzik вне форума  
Старый 24.11.2003, 10:08     # 346
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Bzzik
Бан - это навсегда!
Старый 24.11.2003, 10:17     # 347
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
KOT9IPA
за смену аватара которам тебя наградил админ вообще смертная казньпологается .. вообщем пошёля закон писать как вернусь будем ьебя вешать !!!
KpNemo вне форума  
Старый 24.11.2003, 11:00     # 348
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
KOT9IPA
я думал админы добрые ,авось что нибудь хорошее придумают.

P.S.зря ты аватар сменил предыдущий с грибом красивее намного был

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 24.11.2003, 11:10     # 349
someone312002
Junior Member

someone312002 Путь к славе только начался
Ранд Ал'Тор, по поводу "добрых админов": фантастика, дорогой человек расположена на х.дцатом этаже, понимаешь ли. Добрых админов не бывает - они бывают лишь справедливые (по себе знаю) (о как нескромно)
А БАН я НЕ ХОЧУ!!!
Старый 24.11.2003, 11:30     # 350
ed246
Full Member

Неравноправие однако...
Бан навсегда, а атавар поменять можно на поменьше...
Старый 24.11.2003, 11:35     # 351
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
someone312002
поздно, заметили тебя
последнее желание имеется (демонстративно вытаскивая новый кулечек) ?
Старый 24.11.2003, 11:47     # 352
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
ArchiMage
Ага, заначка, dll, com, exe меня разбери!!!
Extension вне форума  
Старый 24.11.2003, 12:00     # 353
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
ArchiMage
Extension
Я тут трубку с турбонадувом достал. Может того-самого???
Старый 24.11.2003, 12:30     # 354
ed246
Full Member

-=SwiMMeR=-
"Я тут трубку с турбонадувом достал."
Это в смысле в ноздри? Надув?
Старый 24.11.2003, 12:35     # 355
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Admin sprawedliw wsegda. Kogda lichno ne zainteresowan w prichine razborok. Inogda logika sprawedliwosti admina ne dostupna ponimaju konfliktnoi storoni.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 24.11.2003, 13:11     # 356
ed246
Full Member

" ne dostupna"
админ - вещь в себе
Старый 24.11.2003, 13:53     # 357
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
-=SwiMMeR=-:
Может того-самого???
я же говорю, кругом халявшики
Старый 24.11.2003, 14:03     # 358
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
ArchiMage
халювщики have you.....
(халявщики имеют тебя.....)
Старый 24.11.2003, 14:28     # 359
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Всем привет, я снова с вами!

ArchiMage
Так в чем дело? Давай Георг-а кликнем, он одним своим видом их всех распугает, а если ему фас сказать, так вообще разорвет как тузик грелку. Я видел как он народ с моего стадиона шуганул, только пыль стояла.

Dopeless
Фу-у, как грубо...

Последний раз редактировалось •DimON•; 24.11.2003 в 14:40.
•DimON• вне форума  
Старый 24.11.2003, 14:56     # 360
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
•DimON•
Да то Георг народ шугал потому, что у него кулечек был АрхиМаговский... сейчас шугать врядле станет...

И это не грубо, это матрица!

Опции темы