imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 04.12.2003, 13:03     # 1
lexxxus
Guest

Exclamation Новый год

ВСЁ О НОВОМ ГОДЕ
www.soiuz.ru

Старый 04.12.2003, 15:05     # 2
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
lexxxus
на рекламку не смахивает???
kardoxit вне форума  
Старый 04.12.2003, 15:12     # 3
lexxxus
Guest

Почему сразу реклама? Просто хороший сайт!

Старый 04.12.2003, 15:24     # 4
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
очень даже смахивает

lexxxus , и что хорошего на этом сайте ?
Gike вне форума  
Старый 04.12.2003, 16:24     # 5
lexxxus
Guest

Тем что может решить проблему встречи Нового Года! Это разве плохо?

Старый 04.12.2003, 16:34     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
сайт не о новом годе.
Тем более там нет "всего о новом годе"
И уж тем более "ВСЕГО О НОВОМ ГОДЕ".
имхо: реклама на 100%
vovik вне форума  
Старый 04.12.2003, 16:47     # 7
lexxxus
Guest

Сайт не только о новом годе (это и не обсуждалось, так как создавать сайт только о Новом Годе – это тоже самое, что и о Солнечных затмениях – был бы актуален с определённой периодичностью, а так как сейчас Новогодняя тематика наиболее актуально, я и поместил её в загаловок (было бы странно, если бы я написал «Всё о Майских праздниках», не так ли)). Если вы считаете, что там чего-то не хватает в разделе про Новый Год – вы можете высказать свои предложения о том, что вы там хотите увидеть, т.е. предлагаю вам заняться более конструктивной критикой, а не пытаться заниматься классификацией!

Старый 04.12.2003, 17:18     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Хех! да это еще и твой сайт! тогда реклама однозначно!!!
vovik вне форума  
Старый 04.12.2003, 17:27     # 9
lexxxus
Guest

С чего вы взяли, что это мой сайт! Да, это один из моих ЛЮБИМЫХ сайтов, особенно по туризму! И решил в предверие Нового Года дать всем на него ссылочку, чтобы помочь тем кто ещё не определился со встречей Нового Года! Просто я не люблю когда ругают то, что мне нравится. А высказывать предложения нужно не мне, а создателям сайта!

Старый 04.12.2003, 17:56     # 10
vovik
IMHO Ворчун-2006

Только не надо нас совсем за идиотов держать: ты начинал 2 темы (и вообще только в них есть твои посты)
1) Эта
2) "Посоветуйте дизайн сайта", где сказано:
"что вы посоветуете по поводу дизайна сайта http://www.soiuzkurort.ru/"
Еще ты там пишешь:
"По поводу подразделов справа - слева их уже просто некуда вставить (сам думал)"
Или странная схожесть названий сайтов, полностью идентичный дизайн и название фирмы, а так же твои слова не свидетельствуют, что сайт твой?

Добавлено через 5 минут:
PS: А что это ты свой пост удалил?

Последний раз редактировалось vovik; 04.12.2003 в 17:55.
vovik вне форума  
Старый 04.12.2003, 17:57     # 11
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
и зафлеймили .... :-)
пора закрывать
lanix вне форума  
Старый 04.12.2003, 18:08     # 12
lexxxus
Guest

Да, но я не писал, что это МОЙ сайт!
Этот сайт сделал мой знакомый, и мы с ним спорили по поводу дизайна (сам думал и сам делал - две большие разницы), что тут такого... и я решил узнать мнение у профессиналов! Но это не значит, что это плохой сайт и он мне не нравится!

Старый 04.12.2003, 18:08     # 13
vovik
IMHO Ворчун-2006

Дык, потому и зафлеймил, что все никак не закроют.

ЗЫ:
2 lexxxus
тут вроде не детский сад: давай без сказок про друзей?

Последний раз редактировалось vovik; 04.12.2003 в 18:11.
vovik вне форума  
Старый 04.12.2003, 18:10     # 14
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
ничего не надо закрывать , просто перенести в раздел Оцените саит и все, вроде туда постят саиты о которых хотят услышать коментарии
Старый 04.12.2003, 18:15     # 15
lexxxus
Guest

Почему в "оцените сайт", его уже оценили (и не плохо). Это же раздел ссылки, кажется, вот я и дал вам ссылку на хороший сайт (может пригодится), в чём проблема-то?

Старый 04.12.2003, 18:17     # 16
vovik
IMHO Ворчун-2006

DJLOVE
В том-то и дело, что там уже есть этот сайт: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=44307
ЗЫ: Не, таких врунов надо еще поискать!
Этот сайт даже в его профайле прописан, а он все продолжает грузить, что, мол, я не я.

Последний раз редактировалось vovik; 04.12.2003 в 18:19.
vovik вне форума  
Старый 04.12.2003, 21:13     # 17
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
ИМХО, народ, че вы на lexxxus'а наехали - непонятно. Сайт хороший, ну и что что его? Просто ссылка, в таком случае надо вообще раздел ссылок закрывать - любую ссылку можно расценивать как рекламу. И вообще кончаем флеймить.
c00ler вне форума  
Старый 04.12.2003, 21:33     # 18
vovik
IMHO Ворчун-2006

c00ler
Никто и не гнобит его за саму ссылку, но...
1) читаем правила:
Цитата:
создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. ...
Ссылка куда? на новый год? на сайт о новом годе? Пусть пишет "отдых во время нового года"
2) Ну врать-то зачем? Сделал сайт - маладца! Рассказать хочешь - валяй. Зачем юлить-то? "этот сайт просто мне нравится...", "его сделал мой друг..."
3) Тема была начата не в "ссылках"
3)Глянь на баннер на главной странице IMHO. Прием довольно простой: обнаженая тетка, фраза "желаю только ее" - клевая завлекаловка. Это реклама без сомнения!
В данной теме использован тот же прием (да и по спамерским письмам, думаю, он всем знаком): кричащая, ничего не проясняющая фраза-завлекаловка, а внутни "купите наши покрышки"("ВСЁ О НОВОМ ГОДЕ" - да еще заглавными буквами)

Исходя из изложенного можно сделать вывод, что тема была подана неподобающим образом умышленно, т.е. именно с целью рекламы, которая запрещена.
vovik вне форума  
Старый 05.12.2003, 11:24     # 19
lexxxus
Guest

Почему "всё о новом годе" - реклама, а "отдых во время нового года" - нет?
Почему человек интересующийся информацией о приближающимся празднике не может зайти на этот сайт и найти для себя что-то интересное?
1) это неподтверждённые, голословные заявления.
2) "всё о новом годе" - находится в разделе ссылки, а в "зацените сайт" - ни слова о новом годе и обсуждался дизайн!
3) БАННЕР=ССЫЛКИ? Если бы фраза в разделе ссылки, по эффективности был равен баннерам на главной странице, да ещё и с голыми бабами, то тогда кому нужны баннеры и раздел "ссылки" надо делать платным. А применение заглавных букв пока, кажется, не регламентировано? Или просто "Новый год" - понятнее и не нарушает эстетических представлений о ссылках?

Если фраза "всё о новом годе" - ничего не поясняет, значит кто-то просто не хочет уяснять (мягко говоря). Я же не написал "ЖМИ СЮДА" или "СЫМЫЕ КЛЁВЫЕ ТЁЛКИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ"

Для чего тогда вообще раздел "Ссылки"? И как вообще можно сделать ссылку - не рекламирую сайт?

Старый 05.12.2003, 12:13     # 20
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
Почему "всё о новом годе" - реклама, а "отдых во время нового года" - нет?
И то и другое реклама, но второе отражает суть поста, а первое - нет, а значит нарушает правило:
Цитата:
создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. ...
Эту тему ты начинал не в "ссылках" - вот тебе второе нарушение.
vovik вне форума  

Опции темы