imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 29.11.2003, 11:48     # 1
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Луни Тьюнз: снова в деле

Режиссер: Joe Dante
В главных ролях: Brendan Fraser, Jenna Elfman, Steve Martin
Дата релиза в США: 14.11.2003
Дата релиза в России: 18.12.2003

В мире, где герои мультфильмов Warner Bros. живут вместе с обычными людьми, Даффи Дак покидает Голливуд, потому, что страшно обижен: ведь все любят лишь Багса Банни! Вскоре он встречает еще одного обиженного - уволенного каскадера, вместе с которым они отправляются сначала в Лас Вегас, потом в африканские джунгли, после чего и вообще вокруг света. И все для того чтобы вернуть каскадеру работу, а заодно разыскать пропавшую драгоценность - мифический алмаз. А Багс Банни тем временем идет по следу Даффи Дака, желая вернуть того в Голливуд...

Ролик

c00ler вне форума  
Старый 29.11.2003, 20:11     # 2
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
ой - ой - ой хочу посмотреть быстрее бы он вышел.я очень люблю такие фильми как етот ешё нравиться кто подставил кролика роджера то же из етого жанра
anarhist вне форума  
Старый 29.11.2003, 20:32     # 3
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
anarhist
Да мне тоже понравились Космический Джем с Кроликом - ждём премьеры и ломимся туда с подружками и пивом !
c00ler вне форума  
Старый 01.12.2003, 05:50     # 4
Rabin
Guest

Да Я от космического Джема Просто Балдел В Свое время .Посмотрим как будет с етим. Наверняка такой же Руль ;

Старый 06.12.2003, 18:02     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
И все-таки мне кажется, что "Кто подставил кролика Роджера" - лучший... он же вроде рисованый был...? Хотя и этот не терпится посмотреть
Старый 06.12.2003, 19:24     # 6
c00ler
Full Member

Dopeless
А мне ИМХО Джем больше понравился, мультяшки гораздо реалистичнее выглядят, да и посмешнее он был.
c00ler вне форума  

Опции темы