imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Дайте добрый совет...
Решился на покупку домашнего кинотеатра...
По совету товарища-продавца собираюсь брать пл/панель Panasonic TH45PW5 или Philips 42PF9955/12S- какую аыбрать не знаю... и плеер и ресивер Panasonic+ акусика Matrix10... Хотелось бы узнать квалифицированное мнение для начинающего киномана Заранее благодарен |
![]() |
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
alomsk
Из плазм советую обратить внимание на NEC. Я 1,5 недели был на презентации плазм разных производителей, самое благоприятное впечатление осталось именно от NEC. А вот с электроникой и акустикой не торопись. ИМХО плазма подразумевает компоенты посерьезней. Скажи бюджет и личные пристрастия, будет ли DVD плеер использоваться как CD-проигрыватель. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Я не фанат-много времени посвящаю работе
Хотел уложится в 7-8, среди описания плазм запутался окончательно(характеристики на одну и туже модель аюсолютно разные) Можно сказать устал от выбора Просто хочу к Новому году купить игрушку жене и дочке... ![]() Добавлено через 2 минуты: Йохансон™ кстати судя по подписи у вас под письмом с вами можно проконсультироваться и о caraudio? |
![]() |
# 4 |
Hi-Mod
![]() |
alomsk
По авто я не спец ![]() Плазма PlasmaSync 42XM2. Совсем скоро будет в продаже. Учитывая что 42" стоит около 5000$, то на 2-3 тыщи зелени можно много чего купить из акустики и электроники. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Hi-Mod
![]() |
alomsk
Я направил письмо продавцу, надеюсь завтра ответит. Может быть и скидку даст ![]() Ты в Москве? Добавлено через 2 минуты: Вижу что из Омска. Приезжай к нам, помогу с покупками |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от положения...
А оно у всех разное ![]() NEC говоришь... А ежели не NEC? JVC, например? только та, которая из последних затарок...?
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spiderspy
А это чтоб звук 5.1 был, ну плюс опять же на хороших рисиверах помимо декодеров, есть удобные ПДУ, фильтры для улучшения звучания, возможность подключения нескольких звуковых источников через ресивер к одним колонкам и многое другое... З.Ы.В следующий раз для вопросов не по теме, создовая отдельную тему! |
![]() |
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видел, мне она понравилась.
при запрашиваемой цене в 4480$ вполне интересная весчь.