imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Не знаю какой браузер умеет такую ошибку выдавать. Это что-то новое придумали. Скорее всего ошибка в HTML'ке или ещё где-нить на сайте с которого была нажата ссылка. За такое надо веб-программистов головой об стол бить. Ведь 100 человек зайдёт и каждый обломается. Ой нехорошо, ой-ой-ой как не хорошо.
|
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охранник на вышке
Это безобразие у тебя происходит с любыми линками, или только с некоторыми? Если со всеми, скорее всего проблема в эксплорере, если с некоторыми - значит линк такой кривой или забаненный. Опиши все подробно, как просил ZAHAL
# 5 |
Guest
|
Значится так.
При нажатии на линк выскакивает небольшое окно с логотипом эксплорера,и пишется что-то вроде "Link error...". Потом пишется вроде невозможности открывать линк или что-то в этом роде. Далее,в этом окне опция посылать или не посылать рапорт в поддержку.И 2 кнопки,не помню как называются,в общем,хочешь ли ты,чтоб окно браузера открылось или не хочешь.Нажимаю-и все окна ИЕ(чтоб у его создателей было столько долгов,сколько я перезапускал) закрываются.Если я нажал кнопку с открыванием-открывается. Молоток уже рядом. |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охранник на вышке
Понятно, это окошко выскакивает когда программа выполнила недопустимую команду или она повреждена. Система предлагает тебе отправить сообщение в службу поддержки Mайкрософт. Если нажмешь да (отправить) - действительно отправишь информацию об ошибке. Нет (не отправлять) - ничего отправляться не будет, но система закроет сбойную программу. В твоем случае - эксплорер. Попробуй переустанови его и загрузи все имеющиеся обновления.