imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой лучшый способ делится Интернетом в локалке?
1pc . WINXP 2pc. Win98 есть всякие там WINGATE . но я ищу замену
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() |
DJLOVE
ICS - Internet Connection Sharing. Если тебе не нужны крутые фичи типа кэширования на прокси, то это наилучший вариант. Я уже юзал WinRoute, WinGate, NAT32 и поверь мне, ICS - самый удобный вариант, если у тебя небольшая локалка (3-4 компа).
# 7 |
Banned
![]() |
Вопрос возник по ходу.
Внешний кабельный модем через сетевую карту подключен к компу (Р233ММХ\256 ОЗУ) с Win98SE , на нем круглосуточно журчит eMule, запущен radmin для удаленного управления (комп без видюхи, клавы и т.д. - Download server в общем то) Потребовалось раздать с него инет на внутренюю сетку врубил ICS (Установка и удаление программ>Установка Windows>Средства Интернета>Cостав>Общий доступ к подключению Интернета) Настроил, подключил (со второй сетевухи на хаб) все работает как должно, но.... включил осла low id. ![]() отрубил все компы от сетки- все равно.... Случаем система не резервирует большую часть ширины канала под ICS ? И как с этим бороться? А то осел не фурычит совсем.... а раньше как летал! |
![]() |