imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 09.12.2003, 20:49     # 281
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Есть еще раздел "Полные статы" ... http://www.imho.ws/hl_statistics.php?s= ... почему бы его не руссифицировать?
-=SwiMMeR=-
можно, конечно.. но мне всегда хватало куска этой статистики, размещенного на главной странице

[offtopic] это ж куда тебя занесло, что набрел на эту страничку.. [/offtopic]

Добавлено через 19 минут:
QyRoN
кнопка "закрыть тэги" есть на странице размещения ответа (то есть на специально отведенной странице, на которую попадаешь при нажатии на кнопку , а не в "быстром ответе" - quick reply)
комбинации клавиш у меня работают только в Internet Explorer, а в опере - нет
если я не прав, то поправьте меня

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 09.12.2003, 22:30     # 282
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
А на мой вопрос все забили? Админы, нехорошо...
Старый 09.12.2003, 23:30     # 283
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
QyRoN
а мой ответ тебя не устраивает?

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 10.12.2003, 01:35     # 284
QyRoN
Full Member

kiedis
По-моему мы с тобой запостили в одну секунду, поэтому я твоего дополнения не увидел . Ничего, такое бывает, когда много людей сидят онлайн. А за инфу спасибо, в ишаке всё пашет. Я просто кнопкой "ответить" никогда не пользовался . Обычно отвечаю с помощью быстрого ответа (лень отдельно страничку загружать). И там тоже есть переключатель (стандарт/продвинутый) и он почему-то не действует. Не знаешь, в чём тут дело?
Старый 10.12.2003, 21:04     # 285
kiedis

QyRoN
все прекрасно работает
попробуй со включенным "обычным способом" закрыть тэг, ну предположим [b] сочетанием клавиш alt-x (ну или кнопкой "закрыть тэг"). тэг у тебя при этом не закроется, а в строке под конпками появится надпись типа
"This is only available in Enchanced Mode"
А если ты переключишься на "продвинутый режим", то тэг закроется без проблем и никакая надпись появляться не будет

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 11.12.2003, 03:04     # 286
QyRoN
Full Member

kiedis
Это ты вроде опять про обычный режим ответа рассказываешь?! А я говорю про быстрый. В нём тоже есть переключатель Стандарт/Продвинутый но никаких кнопок нет и шорткуты не пашут.. Но не зря же этот переключатель здесь воткнули?
Старый 11.12.2003, 19:37     # 287
kiedis

QyRoN
слушай! все прекрасно пашет! и в Quick Reply в том числе - шорткаты работают (только что проверил для всех функций, таких как [b] [i] [u] и транслит, а функция "закрыть тэг" в форме быстрого ответа просто не предусмотрена)
так что ты проверяй сам, прежде чем заваливать вопросами топик о багах

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 11.12.2003, 20:39     # 288
QyRoN
Full Member

kiedis
Ну незнаю... У меня НЕ РАБОТАЕТ, и я это проверял не один раз. Ладно, придётся стандартом пользоваться...
Старый 11.12.2003, 22:59     # 289
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Почему это у меня красная нашивка пропала.Требую вернуть и по быстрее.Я можно сказать старался,шоб по красивше було.И скажите шо это типа не приятнее глазу чем эти ваши всякие VIP,в натуре.А тут бац и убрали.А ни кто и не просил,значит баг форума!
ZAHAL вне форума  
Старый 12.12.2003, 07:00     # 290
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
ZAHAL
Чё за красная нашивка? Это ты про што? Про ВИП что-ли?
c00ler вне форума  
Старый 12.12.2003, 12:20     # 291
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
c00ler
не....это ему походу одно предупреждение сняли
Jeff вне форума  
Старый 12.12.2003, 12:48     # 292
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Jeff
Нда, первый раз вижу чела, который предупреждениям радуется.
ZAHAL
Если хочешь предупреждение, то напиши админу, мол в добровольном порядке, предупреждение хочу. думаю поставят
c00ler вне форума  
Старый 12.12.2003, 13:51     # 293
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
c00ler
Цитата:
Если хочешь предупреждение, то напиши админу, мол в добровольном порядке, предупреждение хочу. думаю поставят
Можно и любому модеру, но тут еще наличие постов в Подчиненном ему (модеру) разделе.

ALL Кончили Флейм.
Старый 13.12.2003, 01:09     # 294
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Очень обидно что поиск "по названию топика" case-sensitive
Старый 14.12.2003, 22:10     # 295
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Скажите пожалуйста, вот это
Цитата:
Администратор выключил функцию прослеживания сообщений
надолго ?
Собственно оно не баг, но мешает
SapeR вне форума  
Старый 23.12.2003, 08:02     # 296
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Сейчас 10:15 по Москве.
Время форума 8:01.
Поломалося?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 23.12.2003, 08:11     # 297
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Borland
у тебя отстает на 14 минут, а у меня на 17

сбой в матрице, наверное
Старый 23.12.2003, 10:30     # 298
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=SwiMMeR=-
Borland
у тебя отстает на 14 минут, а у меня на 17

сбой в матрице, наверное
У меня не на 14 минут, а на 2ч. 14 мин.! Притом, что вчера всё было нормально, и настроек я не менял... Думается, сбой времени на сервере...

P.S. Кстати, уже на 2ч.25мин...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 25.12.2003, 12:45     # 299
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
У меня такой баг - когда захожу на форум он меня узнаёт под чужим ником как alexanderr или что-то в этом роде и ещё под каким-то (непомню) - но когда в конце топика пытаюсь добавить ответ - он меня узнаёт под моим ником.
Ещё в П.М. вижу чужой ник и кол-во сообщений не подходящее мне - когда захожу вижу мои сообщенья.

Работаю на своём компе один с него никто кроме меня в форум не заходит. В форум логинюсь автоматом, через куки. Этот баг бывает через раз. Выход-Вход из форума временно решает проблему.
kobzon вне форума  
Старый 26.12.2003, 03:15     # 300
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
А ты случаем не через proxy заходишь? если да, то это занчит что кто-то ещё(alexanderr) изпользует этот proxy a ты вместо своей главной страницы видиш его страницу которую proxy кэшировал

Опции темы