imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1121 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1122 |
Guest
|
Летит Бэтмэн ночью, вдруг видит на крыше голую женщину и думает: "Чё шанс терять?!"; Навострил ###, спикировал . . .
Офигела женщина, офигел Бэтмэн, но БОЛЬШЕ ВСЕГО ОФИГЕЛ человек невидимка. Добавлено через 30 минут: Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!! Добавлено через 13 минут: Класс на пpогулке в паpке. Вовочка идет pядом с учительницей. Hавстpечу идут тpи женщины и кушают моpоженное. Вовочка говоpит: - Маpьванна, хотите загадку? - Hу, загадывай, - соглашается та. - Вон, видите, идут тpи женщины и едят моpоженное. Одна его кусает, дpугая лижет, а тpетья сосет. Как вы думаете, котоpая из них замужем? Учительница подумала и отвечает: - Я думаю, та, котоpая сосет. - Hет, Маpьванна, замужем та, у котоpой обpучальное кольцо на пальце. Hо мне нpавится ход ваших мыслей Добавлено через 2 минуты: Наркоман приходит домой с пакетиком шмали. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? - Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Шмаль есть? - Нет! - А под ковром? ТААААК! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Шмаль есть? - Нет! - А под ковром? - е - а! - А за шкафом? ТААААК! ... В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Шмаль есть? - Нет! - А под ковром? - е-а! - А за шкафом? - е-а! - А в холодильнике? - е-а! - А под диваном? - Е-а! - Черт, куда ж я ее спрятал ?!!! Добавлено в ту же минуту: Мужик опоздал на работу. Начальник ругается, почему , мол, опоздал... - Да понимаете, вчера пол выкрасил. Утром встал, ноги прилипли. Пока ноги отдирал, руки прилипли. Пока руки отодрал, соседка пришла. Пока соседку отодрал, на работу опоздал... Добавлено через 8 минут: Из кустов доносился девичий крик, постепенно переходящий в женский... Добавлено через 23 минуты: Мои родители постоянно пытаються выбить из меня дурь. Но я всегда знаю где взять еще... Добавлено через 1 минуту: Наркоман на поле тариться коноплёй. Вот уже набрал целый мешок, вдруг видит - менты нарядом. Облава. Думает: "Что делать? Загребут, ведь, мусора". Тут видит по полю стадо кенгуру скачет. Наркоман к ним пристроился и скачет вместе с ними. Скачу, скачут... Тут вожак стаи к нему поворачивается и грит: - Слышь, придурок, ты бы хоть мешок на живот перекинул, а то всё стадо спалишь! |
![]() |
# 1123 |
Administrator
Nu chto tut skajesh. Wse narkomanskoe - staroe. Kriki iz kustow - staroe.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1124 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автомобиль сбивает пешехода, который отлетает на несколько метров.
Водила в ужасе выбегает из машины, бежит к пострадавшему - проверяет, дышит ли он ещё, расстёгивает ему ворот рубашки - и вдруг видит у того на шее медальон, на котором написано: «Я мазохист. Если со мной что случится - подождите пару часов, прежде чем вызывать скорую или спасателей». Добавлено через 5 минут: Врач спрашивает пациентку: - Вы почему такая грустная? - Да вот, доктор - вы обещали, что я похудею, а жир превратится в шлаки и выйдет из организма... - Ну правильно, а что? - Так вот - шлаки эти не вышли, а осели в заднице, и теперь она как каменная! А тут ещё эти дети... - Какие дети?! - Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь - грецкие орехи… Два педика: - Ах, дорогой, извини - но это был лёгкий флирт.... - Два месяца друг друга в жопу - это лёгкий флирт?!!!! Идёт мама с маленьким сыном по улице... Навстречу им мужик - без руки, без ноги, горбатый и с одним глазом. Мальчик кричит: - Мама, мама, смотри - ПОКЕМОН!!!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 08.12.2003 в 07:17. |
![]() |
![]() |
# 1125 |
Administrator
Da, chto-to w etom est.
![]() |
![]() |
# 1126 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ювелирный магазин входит обалденная телка короткая юбка, глубокий вырез. Некоторое время ходит от ветрины к ветрине затем низко наклоняется над одной спрашивает:
- Стекло? Продовец, блаженно улыбаясь: - Стекает... Русскaя деревенькa, избa огромнaя, в избе хозяйка тaкaя центнерa нa 3 с гaком вертится. Зовёт мужa: - (пaроходным бaсом) Петька! С печи свешивaются две тоненькие дрожaщие ножки,и тщедушный дедуля жaлобно: -Что,опять еб@ться? Женa ему: - Поди поешь, еб@ко ты мой. Возвращается муж как-то из командировки специально пораньше. Врывается в квартиру - а там жена одна сидит! Ну, он на неё так и уставился.. А жена ему: - Милый, но у меня же месячные! |
![]() |
![]() |
# 1127 |
Administrator
Папа купил четырехлетней дочери видеокассету с мультиком "Красавица и
чудовище" - а вечером просит рассказать, о чем мультик. Дочь: - Ну, там чудище говорит "УУУУУУУУУ!", а красавица кричит "Аааааааа...". - Нет, деточка - расскажи все поподробнее, с самого начала! Дочка, нахмурившись, вздыхает: - Уолт Дисней представляет... Добавлено в ту же минуту: Рим, эпоха Возрождения. В капелле Систина, лежа на спине под потолком на вершине строительных лесов, Микеланджело добавляет последние штрихи к своему шедевру. Он весь поглощен творческим процессом. Hо тут в капеллу вдруг вваливается молодой парень и орет: - Микеланджелооо! Микеланджело, находясь от него в нескольких метрах, ничего не слышит. - Микеланджелооо! МИКЕЛАHДЖЕЛОООО! Полностью сосредоточенный на своей работе, Микеланджело не слышит этого парня. - Микеланджелоооо! МИКЕЛАHДЖЕЛО!!! Аууууу!!! Тут великий художник наконец замечает, что кто-то его беспокоит, и оборачивается. - Это ты, Яков? Какого хрена тебе надо? - Заканчивай все и слезай. - То есть как это слезай? - Тебе же сказано: слезай. Папа решил приклеить туда постер!
![]() |
![]() |
# 1128 |
… А курочка кудахчет:
- Не плачь дед, не плачь баба, снесу я вам яичко не золотое, а… - Нет уж, х*юшки, - перебивает ее дед, вытирая слезы - Нам и скорлупа сгодится. Кстати, кто тебя топтал? Добавлено через 52 минуты: Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку: - Так... долг перед банком погашен... Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила... Бизнесмен делает вторую галочку: - Супружеский долг - тоже... Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, мой муж стал совсем слаб в постели, уже все средства перепробовали _ ничего не помогает, даже не знаю, что и делать. - Да, случай, конечно, тяжёлый... Могу вам, конечно, предоставить кое-какой препарат эффективный на 100%, но должен предупредить, что он ещё не прошёл испытаний, поэтому вашему мужу придется принимать его на свой страх и риск... - Доктор, давайте скорее ваш препарат, а то я уже и забыла про радости секса. - Но учтите: этот препарат надо добавлять ему в еду или напитки не более трёх капель в день! Женщина уходит. Но на следующий день она снова приходит и говорит: - Доктор, я вчера добавила мужу в суп 30 капель, после чего у нас с ним был просто потрясающий секс! Но сейчас мне нужен препарат противоположного действия, а то мы никак гроб закрыть не можем... «А теперь покатай меня, большая черепаха». /Эпиграф к Кама-сутре/.
# 1129 |
- Как перевести на русский язык с социологического такую фразу:
"Рейтинг лидирующей органической субстанции остается стабильно высоким, намного выше, чем у металлов, минералов и драгоценных камней"? - Говно не тонет. Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднёс к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло - пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении - "Я же ничего и не делал...". Это повторяется ещё два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент! Мазохист с преждевременной эякуляцией... Деревенская дискотека в клубе. Все друг друга знают. Вдруг в самом разгаре веселья открывается дверь и заходит незнакомый парень, очень симпатичный, берет за талию какую-то деревенскую девушку и начинает с ней танцевать. Та просто вся тает и говорит: - Что-то я вас раньше не видела. - А я в тюрьме сидел, - отвечает тот. – Я маньяк, жену свою убил. Девушка поворачивается к своей подружке: - Ты гляди, а он неженатый!
# 1130 |
Administrator
Igi/
![]() |
![]() |
# 1131 |
- Однажды Фрекен Бок узнала, кто таскал её плюшки - и жестоко отомстила Карлсону...
- Уши оборвала? - Нет, сахар в карбюратор насыпала... Некоторые немцы уважают и любят В.И.Ленина. И каждый год отмечают день его рождения. Притом сила их любви и уважения так велика, что они не могут дождаться точной даты и празднуют парой дней раньше... Это был такой древний старик, ну такой древний - что у него вместо сперматозоидов были сперматозавры. - Так, что у вас, сестра? - Я ставлю капельницу! - Хорошо! Я ставлю скальпель, два шприца… Что у вас, больной? Анализы? Ну, что же делать, ладно уж. У вас, профессор? Клизма и часы? Ставки сделаны - раздавайте, сестра... Трое мужиков трахают одну женщину. Один снизу, второй сзади, а третьему она делает минет... Вдруг один из мужиком захохотал. Другие у него спрашивают: - Ты что? - Да так, анекдот вспомнил... - Расскажи. - Сейчас... Женщина отрывается от минета и говорит: - Я умоляю! Только не пошлый... Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
# 1132 |
Administrator
Daa, o Vovochke - prosto kolbasno.
- Доктор! Вы можете мне углубить влагалище? А то мой Тимоха недоволен! - Углубить не смогу, а вот укоротить член у твоего Тимохи запросто! - Вчера во время прыжков нашей группы с парашютом кто-то включил сирену! - Это была не сирена, это одна из любительниц забыла дома тампон... Многие считают, что все феминистки - активные лесбиянки. Это не так! Некоторые - пассивные. Что их объединяет - это мужья-пиDоры. Биография: Моника Левински работала членом Президента Соединенных Штатов Америки. Не ругайте правительство! Оно имеет нас как умеет!! Кошмар альпиниста - это когда случается сначала день потерять, потом за пять минут долететь. Один маленький мальчик жил на 8-м этаже, но доезжал только до 6-го, потому что до кнопки 8-го этажа он не доставал. И тогда мама начала колоть его всяческими стимуляторами - и он стал запрыгивать в окно 8-го этажа прямо с места! - Как, вы были в Мюнхене и не попробовали пива?! Но это же все равно, что увидеть Париж - и не умереть! Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. И было у сына три отца... 40 лет водил Моисей евреев по пустыне. Это был единственный раз, когда евреи повелись. Добавлено через 38 минут: Умер изобретатель мотоцикла Харли, Артур Дэйвидсон, и попал он в рай. Св. Петр сказал ему: - Так как ты прожил хорошую жизнь и твой мотоцикл изменил мир, в награду ты можешь проводить время в раю с кем захочешь. Артур подумал и сказал: - Хотелось бы пообщаться с Богом. Петр проводил Артура в тронный зал и представил его Богу. Артур спросил: - Слушай, Господи, женщина ведь твое изобретение, да? - Ээээ... да! - ответил Бог. - Как профессионал профессионалу, должен сказать - у меня есть несколько замечаний по недостаткам в дизайне. 1. Имеются несоответствия в переднем выступе. 2. Сильное тарахтение на высоких скоростях. 3. Основная часть заднего выступа слишком мягка и колеблется сверх меры. 5. Впрыск расположен слишком близко к выхлопу, и, последнее: 6. Стоимость обслуживания непомерно высока. - Что ж, замечания справедливые - ответил Бог. Погоди-ка чуток. Бог подошел к своему небесному суперкомпьютеру, ввел несколько слов и подождал результата. Компьютер что-то выдал на листке бумаги, и Бог прочел распечатку. - Да, похоже, в моем изобретении есть масса недостатков, - сказал он Артуру, - но согласно моим данным, больше мужчин пользуются моим изобретением, чем твоим. Добавлено через 39 минут: Одна подруга рассказывает другой про то, как она познакомилась с одним режиссером: - Ужасный тип. Представляешь, он мне признался, что перетрахал главных героев всех своих фильмов. - Ну, и что тут такого? У этих режиссеров это обычное дело. - Ну, как сказать... Если учесть, что его фильмы "Дай лапу, друг", "Теремок" и "У нас в гостях уголок Дурова"...
![]() |
![]() |
# 1133 |
Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда также удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня в лифте.
# 1134 |
Женщины говорят: Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!
Мужчины отвечают: Лучше всю жизнь бриться, чем всю жизнь бояться родить! Затащил мужик к себе знакомую. И, как водится, выпили, закусили, залезли в кровать, а у него ничего не получается. Ну, давай, что ли, привяжем к нему два карандаша. Сказано - сделано. Всё получилось, все довольны. Разговаривают половые губы: - Ну, вроде, всё уже повидали: и короткие, и худые, и кривые, и обрезанные, но чтобы... на носилках!!!?
# 1135 |
- Папа, а правда, что на Востоке жених только после свадьбы узнает, кто его невеста?
- Это, сынок, в любой стране так... Кончилась война солдат добирается домой, идет через село и видит что две беременные женщины избивают друг друга здоровенными палками. Он подходит к ним говорит: - Вы что, одумайтесь, война кончилась, радость какая, а вы палками друг друга!! - А мы фрицев добиваем!!! - Знаете, на еврейской свадьбе жених не может поцеловать невесту. - Почему? - Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит ему: «Кушай! Кушай!» Буддизм – сильная штука. Последователь этой религии не может обидеть даже самую мелкую букашку. Это вам и ответ, почему буддизм на севере России как-то не прижился – комары-с…
# 1136 |
Administrator
Gerasim: naschet beremennih i fricew - rulez.
Умерли в один день водитель автобуса и священник. Стоят они оба перед вратами рая, бог решает кому в рай, кому в ад. В итоге в рай отправляется водитель автобуса, а в ад - священник. Священнику это естественно не понравилось, он пошёл к богу, выяснить от чего такая несправедливость. Священник: - Боже, я всю жизнь служил тебе верой и правдой, вёл проповеди, за что меня в ад, а этого алкоголика водителя в рай? Бог: - Ты говоришь служил мне? Когда ты читал проповеди, все в твоей церкви спали, а когда этот водитель вёл автобус - у него в салоне все молились!!!
![]() |
![]() |
# 1137 |
Вышла девушка замуж, на следующее утро подружки спрашивают:
- Ну, давай рассказывай, что было. Она отвечает: - Ну, пришли мы вечером домой, посидели, поговорили… - Ну, что было дальше? - Ну, попили шампанского, пошутили, посмеялись… - Ну, а дальше? - Да отстаньте, девочки, дальше было раньше.
# 1138 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
- С Новым Годом, Красная Шапочка!
- А, это ты, Серый Волк! Пошел в жопу со своим Новым Годом! - Опять в жопу? Ну, хотя бы в праздник можно по-человечески?!! Тигра и льва призывают в армию. Лев говорит: - Может сбежим. Тебе хорошо, а мне гриву жалко. Тигр говорит: - Давай спросим кого-нибудь. Может, там не так и плохо. Идут по лесу, видят мышь бежит в форме. - Эй, мышь, как там в армии? - Какая я тебе мышь, я ежик в самоволке.
# 1140 |
Пришла Золушка к Принцу, тот глядит - зуба нету!
- Понимаешь, - объяснила Золушка, - грызла намедни тыквенные семечки, да о правую переднюю рессору зуб и сломала! Военрук школы для трудных подростков очень любил говорить своим ученикам-токсикоманам: - Э-эх, ребята - вы ещё пороху не нюхали! Бракоразводный процесс в сибирской глубинке. Судья: - Истец, почему Выхотите развестись с вашей женой? - Да холодная она. Тепла в ней нету... Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть!!! Только он до него не достаёт! Идёт свадебный банкет. В зал вбегает главный распорядитель и объявляет: - Свадьба отменяется - невесту обесчестили! Все возмущаются, порываются отомстить... Но тут снова входит распорядитель: - Господа, свадьба состоится! Честь невесты восстановлена. Негодяй извинился.. Добавлено через 1 час и 26 минут: Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!" Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" Если женщина любит ушами, а мужчина желудком, то откуда тогда берутся дети? - Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили! Мальчик возвращается из школы и видит, что возле дверей их квартиры столпились и орут друг на друга 6 продавцов пылесосов. Он зашел домой и говорит матери: - Мам, там за дверью стоят 6 продавцов пылесосов, и все говорят, что их вызвали для демонстрации возможностей их пылесосов. - А, ну да, конечно... Покажи каждому по комнате, и начнем демонстрацию. Летит Карлсон на шее у него Малыш. Поднялись они высоко-высоко, под самые облака. И тут Малыш говорит: - Карлсон, я боюсь! Карлсон отвечает: - Не ссы, Малыш, а то соскользнёшь, или ещё хуже - движок заглохнет!