imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 27.11.2003, 17:14     # 81
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Alrt
Понятно, а кого-надо просить, об этом? И что-надо сделать такого, чтобы админ поставил польшой аватор? (Кроме денежной помощи, об этом я читал несколькоми постами выше).
c00ler вне форума  
Старый 28.11.2003, 08:50     # 82
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Немо попроси, я лично против больших аватаров как и написал в ответ на твой ПМ

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.12.2003, 17:54     # 83
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Alrt
Правильно, скромнее надо быть.
Старый 16.12.2003, 14:36     # 84
Doctorrr
Junior Member

Doctorrr Путь к славе только начался
По-моему, так ограничивать юзеров - не слишком любезно.
Ну, прилеплю я свой авата до поры до времени в подписи(а картинки многие лемят и побольше чем моя), ни скорости, ни красоты это не добавит.
Аватар - тоже средство самовыражения, т.с.... почему бы не дать людям ей воспользовацца сразу?? Ну, сделать огранчение от случайных прохожих... постов в 20-30. Либо наоборот, дать возможность вешать аватары только VIPам как очередную привелегию - тоже логично.

Я со своим уставом никуда не полезу, но хотелось бы понять логику.
Старый 16.12.2003, 14:43     # 85
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Doctorrr
Цитата:
По-моему, так ограничивать юзеров - не слишком любезно.
Как - Так? Помоему 350 постов набрать, чтобы аватар свой залить - не так уж и сложно, на крайний случай, если ты сильно помогаешь форуму, то можешь админов пнуть - попросить.
З.Ы.А подпись для того и нужна, чтобы туда свою подписьи Аватары люди писали...
c00ler вне форума  
Старый 16.12.2003, 15:43     # 86
Doctorrr
Junior Member

Я не пытаюсь оспаривать решение админов форума, я просто не могу понять логики: почему аватар нельзя повесить на его место(где он ограничен 50х50 пикселями), когда как в подпись можно повесить любую картинку??
Старый 16.12.2003, 15:54     # 87
c00ler
Full Member

Doctorrr
Такого решение админов - "До 350 постов, аватар вешать низя, а подпись делать можно."
c00ler вне форума  
Старый 16.12.2003, 16:25     # 88
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Doctorrr:
просто не могу понять логики
Логика простая, чем больше будет активных пользователей тем выше нижняя планка кол-ва постов необходимая для аватара, т.к. база форума и так большая надо пытаться экономить место на серваке - оно денег стоит, поэтому кто помог форуму деньгами тому аватар внеочереди. А по поводу мысли чтобы разрешить аватар только випам то возможно так и будет рано или поздно.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 16.12.2003, 17:32     # 89
Doctorrr
Junior Member

Тепрь причина понятна. Но - вопрос:
А аватары что, в бинарном коде в базе храняцца??
Или путь до аватара в поле "аватар" занимает больше места чем в поле "подпись"?? %)

Если такая нехватка места - может быть, стоит разрешить грузить аватары с других URL'ов??
Старый 21.12.2003, 00:59     # 90
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Doctorrr
Ты зря думаешь,что в подпись можно любую картинку загрузить!Дождётесь
предупреждений за это!!Есле сами не поймёте,что этого делать не надо!!
Prizrak вне форума  
Старый 29.12.2003, 20:41     # 91
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
В настройках профиля при изменеии аватара указано, то его максимальный размер - 50x50. Мне, наприерЮ пришлось уменьшить из-за этого свой аватар. Но тем не менее. я наблюдаю на этом форуме аватары нестандартного размера - для этого нужно иметь какие-то особые заслуги или в настройках профиля просто устаревшая информация - просто хочется поставить привычный мне аватар 80x80.

Добавлено через 7 минут:
З.Ы. Модеры - переименйте как-недь тему. Она про автары, но названа как-то криво и не актуально. Мне просто не хотелось создавать новую тем, тем болуу что не так давно получил предупреждение за повторение.
Старый 29.12.2003, 22:46     # 92
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Ghost
А как же ее назвать?Что в теме не понятно?
Старый 29.12.2003, 22:58     # 93
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ghost
Твой аватар и при твоих 64х64 нормально смотрится, другой резон увеличения размера есть?
Старый 30.12.2003, 04:14     # 94
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
огромное извиняй за офтоп: эта шутка или так правда получилось? =)
сравните дату поста Hellа и Ghost'a...
hempsmoke вне форума  
Старый 30.12.2003, 11:02     # 95
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Ghost
Цитата:
...для этого нужно иметь какие-то особые заслуги или в настройках профиля просто устаревшая информация...
Информация не устаревшая. Наличие больших аватаров можно увидеть только у Admin & MoD, а также у определеного числа жителей форума. Прошу особо отметить что именно жителей, а не случайных прохожих.
За заслуги тоже могут дать или за мат. помощь на поддержание сайта.

denver

Я всё правильно изложил?

hempsmoke
Действительно смешно.
Gi © helldomain
Старый 30.12.2003, 11:22     # 96
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
•DimON•
Угу. Но только очень на дискриминацию смахивает
Мне все равно какого размера аватар, но лучше уж пусть будут одинакового размера.
Старый 30.12.2003, 11:54     # 97
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
denver
Цитата:
Мне все равно какого размера аватар, но лучше уж пусть будут одинакового размера.
Сами себе противоречите батенька
Старый 30.12.2003, 12:00     # 98
denver

Хм.. почему противоречю?
Цитата:
Мне все равно, но других это ущемляет.
давай с флудом заканчивать
Старый 07.02.2004, 22:46     # 99
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
a shas chto vobshe uje svoi nelzya prikleivat ?
Старый 07.02.2004, 23:31     # 100
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
philll
350 постов набери и клей хоть каждый день новые
Jeff вне форума  

Опции темы