imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin esli serial smotrish to v filme uznaesh znakomie prikoli, oni tam poviberlai szenki tuporbIlbIe
![]() no kak film eto, kak ti uzhe i skazal "кинематографическое извращение", nazvat nevozmojno
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Блин, в свое время отрывки этой шняги показывали по МТВ... но там откровенно были вырезаны самые интересные места ![]() В общем всем смотреть, про отвязные приколы стебанутой американской над собой и окружающими! ![]()
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МТВ я не люблю, особенно американское, но есть там пара-тройка прикольных програм, таких как Punk'D и Jackass (первое нравится больше). Иногда листая огромный список телеканалов на американском кабеле и ничего не найдя достойного, переключаю на МТВ что бы найти одну из вышеперечисленных програм. Полнометражный фильм Jackass несмотрел, но серии показывают. Я не большой любитель этого шоу, но когда нет других иногда прикольно взглянуть. Вообще жестокое шоу. Рискованно там сниматься
![]() ![]()
# 6 |
![]() |
приколов куча, помню как мужик в магазине наклал
![]() ![]() ![]() Добавлено в ту же минуту: или прикол с машинкой для стрижки ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм ... Margera исчерпал всего себя в частях CQY.. хммм.. что я могу сказать всем захотелось денег.. хотя такие шутки, которые откалывают они позволить могут себе не каждый:
пример: взять в 100 $ купюру завернуть какашку - простите, и положить на асфальт. Ждать пришлось не долго.. мужичок подобрал, поматерился, а эти идиоты выбежали брать у него согласие на съемку, заплатив ему 100 бочей сверх (те 100 он не отдал... ) . Вот та. за многие подобные вещи (я не говорю про какашку) в россии можно нехило огрести без разбору - у них все решают деньги. Зы.. ![]() вышел трейлер.. закинул бы куда-нить.. но у меня ДАЙЛАП... ![]() |
![]() |