imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 21.12.2003, 00:59     # 1
-=FORWARD=-
Guest

Question Easy File Sharing Web Server (форум для лок. сетей)

Есть такой вот Форум Easy File Sharing Web Server скачать можно на офф сайте http://www.sharing-file.com/
Текущая версия 1,23 устанавливается он одним файлом "setup" и работает тоже вроде как одним исполняемым модулем, хотя в новой 1,23 есть поддержка сервисов для NT, но у меня что-то нехочет работать.
Никаких установок Apache/SQL/PHP не требует, всё делает сам - что весьма приятно, + тут есть ещё что-то вроде FTP (virtual folders - не расшарены но доступны) все очень просто - на админовской машине висит иконка в трэе, через неё и выполняется управление (рекомендую скачать/посмотреть всем каму это интересно). Но есстественно на внешку я б его никогда непоставил. Очень подходит для небольших организаций или просто для интереса в локалке поставить. Кряк найти тоже не проблема но не на 1,23 - каму надо пишите, а если найдёте рабочий 1,23 то скиньте мне .

Так вот в чем вопрос собственно:
Хочется его как-то перевести на русский язык, а он полностью не поддаётся ....
есть там *.HTML файлы так я их конечно перевёл, но некоторые надписи всё равно не переводятся видать они в исполняемом файле прописаны - мне их недостать.
А у вашего форума фейс точно такой же, вот я и решил может знает кто нить ? как мне это сделать :?
help me please !!!
Ещё интересно где скачать ваш форум + русский

Последний раз редактировалось -=FORWARD=-; 21.12.2003 в 01:03.

Старый 23.12.2003, 11:36     # 2
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Переежаем.
Старый 23.12.2003, 13:02     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
-=FORWARD=- :Что-то у меня эта ссылка не открывается.
Русификатор кажется есть здесь:
http://navigator.interwave.ru/forum/...p?threadid=264

Последний раз редактировалось CEO; 23.12.2003 в 13:29.
CEO вне форума  
Старый 26.12.2003, 04:27     # 4
-=FORWARD=-
Guest

ShooTer Модер - Сорри что не туда пихнул тему
CEO - тебе конечно спасибо, но там нет ни крака! ни русика

Опции темы