imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() |
*.nfo можно открывать любым текстовым редактором, а уж каким это кому каким удобней. Мне лично для таких файлов блокнота за глаза хватает.
ЗЫ: Сам не заметил как дошёл до 100-го поста! Ну и форум я хдесь совсем не давно а уже столько накалякать успел. Желаю процветания этому форуму. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю View64
1) поддержка большого количества кодировок и наборов символов (charsets); 2) автоопределение некоторых кодировок (Windows-1251, Windows-1252, DOS 850, DOS 866, KOI8-R, ISO 8859-5, UTF-8, UTF-16); 3) HTML-конвертер; 4) конвертеры для файлов Microsoft Word (версий 6.0/95 и 97), RTF, Excel (версий 5.0/95 и 97); 5) просмотр файлов произвольных размеров (>4 Gb) - не распространяется на режимы с конвертацией и некоторые кодировки; 6) установка в тексте закладок; 7) вставка текста из буфера обмена; 8) поиск в файле строковых и двоичных значений; 9) интеграция в Windows Shell (добавление пункта "View64" в контекстное меню Проводника Windows). Бесплатна, есть русский интерфэйс, не требует инсталяции,поддерживает DOS графику используемую в .nfo файлах. Сгрузить можно с сайта автора: hxxp://www.caravan.ru/~alexch/ или прямой линк: hxxp://www.caravan.ru/~alexch/download/View64.zip Последний раз редактировалось Ephraim; 03.01.2004 в 21:26. |
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как *.nfo файлы зачастую идут внутри архива, то не проще ли архиватором и просматривать. А так как одним из распространенных является RAR, то жать на панели view при просмотре содержимого архива. Плюс к тому сохраняется оригинальное форматирование, нежели, когда смотришь блокнотом. UnZip'ом не пользуюсь-поэтому про него ничего сказать не могу....