imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
К сожелению он наступит не взирая на то, будут его встречать или нет... Время никого не ждет...
С новым годом ТИПА!!!! ![]()
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам пикчер - Встретим НГ вместе?! ? (only for mans)
![]() Несколько не в тему но не смог удержаться. Сделаем ПК 100% новогодним (© ЗДЕСЬ): ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ • Вот такая снегурка встречает Вас на входе в Windows XP ![]() • Скачать - ЗДЕСЬ [725 Кb] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ • Очень хороший Boot Screen: Santa - is DEAD! ![]() ![]() • Скачать - ЗДЕСЬ [861 Кb] • Скачать (SP1) - ЗДЕСЬ [671 Kb] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ • Новогодняя обоина ![]() • Скачать - ЗДЕСЬ [659 Kb] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ • Качественная тема "новый год". Сюда входит Logon праздничной окраски, обоина праздничной елки, 13 уникальных иконок для XP, и, само собой, новый стиль! ![]() • Скачать - ЗДЕСЬ [1.37 Мb] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ • Другая, более простая тема. ![]() • Скачать - ЗДЕСЬ [603 Kb] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# 44 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех... Всех поздравляю с Новым Годом и присоединясь ко всем пожеланиям, уже прозвучавшим и тем. которые здесь еще появятся. Сегодня у меня пьянка - всей кафедрой отмечаем - пишу со стаканом пива в одной руке и "клавой" - под другой. От себя хочу еще добавить - не написайтесь - лучше напоите других - ауж после этого напивайтесь и сами - короче, пейте как можно больше - приметы насчет того "как Новый Год встретишь, так его и проведешь" - туфта, ни разу не срабатовали. Удачи.
Добавлено через 6 минут: Цитата:
![]() |
# 48 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•
Начать праздник некогда не поздно. Главное начать и понеслась. Да всех опять с НОВЫМ ГОДОМ. И прекрасную половину человечества тоже, без вас мы бы давно вымерли. Нам нельзя без любви и той радости, которую вы нам приносите в месте с сабой входя в нашу жизнь. В общем целую всех нежно и страстно. И пусть на вашем пути в следующем году, равно как и в последующих не встретился не одного засранца. ![]() ![]()
# 57 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехе уже пьянка началась, 3я тема уже кажись открылась с поздравлениями
![]() С Новым Year и всех благ!
![]() |
# 58 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Еще один топик с поздравлениями. Надо и свой завести
![]() Уррррррааааааа!!! С Новым годом!!!
с новым годом! |
Опции темы | |
|
|