imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Adobe PhotoShop: проблемы и решения.
Поставил Photoshop 6.0 русский от Dstudio при загрузке он выдает ошибку и закрывается.
Может кто знает в чем дело? ---------------------------------------------------- В этом топике решаются все вопросы про все версии PhotoShop, за исключением "где скачать" и "как сломать". Последние два вопроса решаются тут. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 17.10.2004 в 03:58. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Newbie
![]() |
![]()
Уже два раза скачал фотошоп, причем из разных мест и все то же самое - фотография в малиновом цвете, и невозможно выбрать никакие цвета в градиенте, т.к. он весь малиновый.
Может подскажите, что может быть???
# 47 |
Junior Member
![]() |
Madness
спасибо. Это я тормознул... ![]() Rafa у меня такая проблеммы была, когда стояли цветовые настройки по умолчанию. Я выбрал из всплывающего списка свой монитор и цвета вернулись в нормальное состояние. Попробуй поэкспериментируй с цветовыми настройками. |
![]() |
![]() |
# 48 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Win2K не устанавливается Photoshop 7
Не получается установка PH7 в win2000. Запускается инсталятор, происходит предварительная распаковка(или копррование) файлов и после этого ничего не происходит, как буд-то инсталятор и не запускался. Не могу понять в чем причина.
Комп: Athlon 1.5+/128 RAM/ Geforce 2 MX 400, DirectX 9. На этом же компутере, но под 98 виндовсом все прекрасно устанавливалось и работало. Что сделать с win2000, чтобы нормально установился Photoshop 7?
# 50 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia :Но при инсталяции PH не спрашивает путь к временной папке. У меня это c:\winnt\temp вроде. Почему этот путь не годится и как его поменять?
# 59 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEO
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&highlight=msi Добавлено через 1 минуту: Также как у тебя было - "Запускается инсталятор, происходит предварительная распаковка(или копррование) файлов и после этого ничего не происходит, как буд-то инсталятор и не запускался."
# 60 |
Newbie
![]() |
выдели участок, которым ты хочешь заливать потом.
затем иди в Edit --> Define Patterns... и сохрани выделенный участок, например, как Pattern1 затем выбери инструмент заливки (PaintBucket) (можно активировать, нажав кнопку g клаве) и наверху вместо Foreground выбери Patterns . Потом чуть правее из списка выбери нужную тебе паттерну для заливки вроде так, если я правильно понял |
![]() |