| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не особо.. антилич это и есть защито линков.. можешь попробувать www.anti-leech.com .. но имхо забудь тогда о дизайне.. и.. взломать лично могу..
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Но вот на wzor.net сейчас используется интереснейший скрипт, правда повозившись минут 5 я все равно прямую ссылку нашел, но не в этом дело. Сам факт того, что пришлось возится уже мне нравится. Где б достать такой же?
|
|
|
|
# 13 |
|
ээ... тобишь моим обманом?
хе... ну так у меня только гта 3 запротектена... остальные на yahoo лежат, а оттуда шлется чето зверю... кукизы и т.п. и короче нельзя через сервак делать..... я ж говорю хостинг надо хороший чтоб читало нормально... кстати с фтп вроде такая же прабла.. хотя может я неправильно комманду вписал... |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Junior Member
![]() |
tot_ra
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
хе... ну так технология отчасти моя...а так все в нете есть - ищи и надыбаешь
... а в кратце - у меня на сайте лежит линк, трошки защищенный.. периодически меняющийся.. на триподе главный файл download.php... через него и сосется все добро.. вот только боюсь что аккаунтик возьмут и сотрут за такой траффик..... мой скрипт не продается )))
|
|
|
|
|
# 20 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Файлы со своего сервера защитить не проблема. Простейший пример: страница с описанием файла ставит куку, скрипт отдающий файл проверяет ее.
2. Ссылки на файлы с чужих серверов защитить без доп. ПО (ActiveX, спец.качалки и т.д.) невозможно. Независимо от наворотов ссылка получается за пять секунд. |
|
|