imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 29.12.2003, 04:15     # 1
Legolas[RG]
Banned

Legolas[RG] Путь к славе только начался
Arrow SMS спам

Перенесите тему если не там написал.

тебя никогда не было такого, что кому-нибудь очень хотелось насолить? Ну конечно, конечно - глупый вопрос. На сей раз мы займемся ничем иным, как флудом на сотовый телефон, причем для флуда этого не понадобится больших затрат времени, инета и сил - нужно будет лишь все настроить, а потом флуд будет идти сам по себе, изо дня в день... =)), остановить его будет практически невозможно (тока симку поменять =) и номер =).

Итак, приступим...

Как ты, наверное, знаешь, у всех операторов сотовой связи есть такая фишка, как личный почтовый ящик для каждого абонента (вида номер_соты@домен_оператора.ru, то есть, например, 7922999999@megafon.ru, ну или типа этого). Не знал? Так быстрей на сайт этого самого оператора - смотри раздел помощь или типа того - там все должно быть написано, если и там ни хрена нету, спроси у друзей - они ВСЕ знают =)).

Итак, допустим, у нас есть сота с номером +7123456789, ее ящик, соответственно 7123456789@mts.ru (это к примеру), если ты еще не догадываешься - то посылая письмо на этот ящик, оно автоматически редиректится на соту - и твое письмо присылается в виде СМС.

Но! Писать письма сами от своего имени, или с помощью спецпрог мы не будем! Первое что мне пришло в голову, когда я столкнулся с этой проблемой – это подписать какой-нить левый ящик на кучу рассылок, а потом в нем настроить редирект на соту...

Идея хороша, но вот практически все почтовые службы при выставлении в настройках ящика переадресации высылают письмо на тот ящик, куда письма будут редиректиться с паролем, который потом надо опять вводить в настройках, то есть, проще говоря, настроить редирект без ведома владельца ящика не представлялось возможным... Если же подписывать телефон напрямую - то сейчас практически невозможно найти рассылки без подтверждения, да и как отписаться жертва будет знать...

Но! Мир не без хороших людей! Вся фишка в том, что есть такая почтовая служба, в которой всем насрать кому ты настраиваешь переадресацию - burntmail.com.

Вот собственно мы и подошли к самому главному... Создаешь ящик fuckthemall@burntmail.com (или что-то типа этого), подписываешь его на рассылки, подтверждаешь их, и все - теперь заходишь в настройки, кликаешь на Forward my mail - и там пишешь адрес сотового жертвы!!!

Все гениально просто!

Теперь, если все настроено правильно - на телефон жертвы будет приходить каждое утро (часика так в 3 утра) по 15-30 смс (зависит от твоей наглости и кровожадности =).

У этого метода очень много плюсов:
1) Если все регистрировать и подписывать с помощью анонимного проксика, то тебя вряд ли кто-нибудь найдет =)).
2) Для осуществления такого флуда не надо практически ничего - только 15 минут инета, гугл и прямые руки...
3) Флуд можно останавливать (в настройках ящика убирать галочку с Forward).
4) Жертва наверняка никогда не узнает, кто же ей так насолил =) (адреса то все в письмах - списки рассылки).
5) От такого флуда не так-то уж и легко избавиться, ведь даже если телефон выключить, то при включении настырные смски все равно дойдут...

Ну вот, теперь ты можешь устроить так, чтобы кому-то жизнь малиной не казалась... =) Но не стоит этим злоупотреблять, ведь узнав про эту фишку - другие люди отплатят тебе тем же, а там уже будет не до смеха, вообщем чего мне тебя учить - сам уже не маленький ...

И напоследок несколько рекомендаций для того, чтобы флуд был особенно удачным....

1) Помни, что многие операторы в целях безопасности либо не посылают письма длиной больше 1000 (или какого-то другого числа) символов на соту, либо обрубают их, так что не переусердствуй.
2) Когда будешь подписывать ящик, например, на subscribe.ru, укажи в настройках, чтобы письма присылались транслитом, так больше вероятность, что сотовый их примет.

Ну вот, собственно, и все - удачи тебе в западлостроении!

Последний раз редактировалось ed246; 05.01.2004 в 11:04.
Legolas[RG] вне форума  
Старый 05.01.2004, 08:31     # 2
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Legolas[RG]
Мда...

А какиенить средства, например антиспамовые программы для телефонов (кот. их соответсвенно поддерживают)?
Например блокирование SMS (а ля черный список?)

Последний раз редактировалось ed246; 05.01.2004 в 08:41.
ed246 вне форума  
Старый 05.01.2004, 09:45     # 3
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
ed246
Думаю,что такого нет и наврядли будет ( я про программы)
Едиственный разумный вариант в этом случае- просто отрубить сервис смс через оператора (только позволит ли он??)
Старый 05.01.2004, 11:45     # 4
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Цитата:
просто отрубить сервис смс
Ну это сурово...

Я вот чего нарыл у пчёл;
1. Функции Записная книжка и Получить ответ на телефон доступны для зарегистрированных пользователей.
2. Вы можете управлять приемом сообщений с сайта. Для этого можно использовать специальную опцию в персональных настройках в разделе Мой БиОнЛайн

Кто нить регился? Как это работает?

Добавлено через 1 час и 51 минуту:
название темы поправил

Последний раз редактировалось ed246; 05.01.2004 в 11:32.
ed246 вне форума  
Старый 05.01.2004, 13:08     # 5
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Legolas[RG]

В следующий раз пиши источник, а то сдернул и не написал.
russ вне форума  
Старый 06.01.2004, 03:52     # 6
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
В следующий раз он уже не напишет
Prof вне форума  
Старый 07.01.2004, 00:13     # 7
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
ed246
Это если пчёла..а если вооьще не в России? У нас такие варианты в Азербайджане не хляют..Или номера меняют или сервис отрубают..
Старый 07.01.2004, 15:36     # 8
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Prof

Ходит он и все смотрит, так что сказал появиться и даст нам всем проср....ся.%))
russ вне форума  
Старый 08.05.2007, 04:40     # 9
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
burntmail.com - стал платным.

Альтернатива есть?
Webum вне форума  

Опции темы