imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что у меня по договору называется 750kbps DL/96kbps UL
Я это перевожу как 100мб/час DL / 30мб/час UL [offtop] ... А свою скорость в интернете я меряю не килобайтами а посещениями форума в час. Так что 2 - 5 ![]() [/offtop] |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
У меня DSL
Download: 768 кбит/сек Upload: 128 кбит/сек Максимально качает со скоростью 100 кб/с - / - отдает примерно 20 кб/с Все без лимита.
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя... тяжко на диалапе
# 11 |
Full Member
![]() |
Neo, ты с работы что-ли в инет выходишь?
![]() А вот у меня дома 8 Мбит/сек на вход, правда всего 256 кбит/сек на выход, зато я через модем(к нему в попку всё включается) могу бесплатно звонить по всей Франции, слушать радио, если подключу чего-нить к аудио-выходу (в принципе не очень важно, но факт) а так же смотреть телевизор (40 каналов). Вся эта прелесть стоит мне 30 евро/мес и называется Freebox. Правда нас по всей стране таких счастливых пока мало (ок. 30000), они только начали её продвигать. Зато вон в Японии говорят, у них уже есть предложения домой 40 Мбит/сек на вход. О как..
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не.. Выхожу я из дома, через 10/100mbit сетевую карту... Провайдер - Optimum Online, 30 зеленых в месяц
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты: [offtop]Админы, сделайте уже чтоб offtop в рамочку попадал, как coolcite. А то люди тут стараются, тегами выделяют ![]() Добавлено через 1 минуту: кстати, а чему равен килобит? |
![]() |
![]() |
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo
Мдя круто, у меня вот говно Verizon Online, 150 кб/сек даунлод, 16кб/сек аплод. ЗЫ. Мож знаешь у моего прова тоже есть канаы какие нибдь? ![]() ![]()
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swizz
Verizon - это чисто телефонная компания. Переключись на Optimum Online - дешевле выходит. У меня по крайней мере.. ![]() Добавлено через 11 минут: P.S. Это только в том случае, если у тебя стоит телевизионный провайдер "Cable Vision", потому что это его сервис... заходи на www.cablevision.com и www.optonline.net и www.optimumonline.com . Кстати, кабельный модем дают бесплатно. З.Ы. У меня ваще America Online раньше стоял... так это ваще... ![]() Последний раз редактировалось Neo; 11.01.2004 в 06:58. |
![]() |
![]() |
# 16 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
DialUp 48кбит/с (дома)
Выделенка (оптоволокно) 10Мбит/с (на работе) Updated 27.12.2004: теперь дома есть Стрим 160/128, dialup остался в резерве... А на работе инет временно отсутствует... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 27.12.2004 в 23:37. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |