imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Дело было так, я на компе держал несколько систем (1.WinМе(C:\) 2.XP(D:\) 3.Мадраке). Мне захотелось убрать Линух и все место отдать диску Е:. А там у меня хранилось все (видео фаилы, программы...) короче все то что за год я накопил. Дав команду Partition Magic, удалить SWAP и раздел с Линухом и отдать место диску Е:, после рестатрта во время форматирования все накрылось(ни одна система не боотируется) И я понял что я с ЛИЛО обломался. Но ето пол беды, у меня все дата с диска Е: пропали и после установки ХП на диск Ц: (при загрузке он выдал ошибку, и сказал что надо бы проверить диск Е: и проверив его сделал индексацию файлов), он востановил кое что но не все, только половина, остальную половину я не могу наити "Филе Рецовер" программы ничего не видят.
Знает кто нибудь есть ли её способы востановки етих данных? И подаскажите пожалуиста как выташить письма Outlook Express из моеи старои системы. Просто срочно надо Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Все, наконец то. До 6 утра восстановливал. Программу Get Data Back сейчас не уюзал, но раньше было дело. Мне понравилась. А сейчас я восстановил все c WinHex, крутая прога типа Disk Editor. Но гиморой, полнейший, башка пухнет все снова искать. Так что вот вам "expirience", может кому пригодится.
|
![]() |