imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1281 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da, grustnaya prawda.
Молоденькая блондинка(девственница) по воле судьбы попала в публичный дом. Бандерша дала ей кое-какие указания и велела ждать клиента. Через несколько минут дверь номера открывается и входит грязный волосатый мужик с наколками по всему телу и командует: - Привет, крошка! А ну-ка стань раком! Блондинка вытаращила глаза и спросила: - А можно лебедем? На вступительном экзамене по математике в военную академию Василий Иваныч получил задание: из квадратного трехчлена выделить полный квадрат. И вот он плачет, а саблю точит!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1282 |
Administrator
Блондинка зовет своего бойфренда:
- Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать! - А что это должно быть? - На коробке был нарисован тигр. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого тигра, а, во-вторых, я думаю, следует положить все хлопья "Кэллогс" обратно в коробку. Добавлено в ту же минуту: Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл...ь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, бл...ь, курю... Добавлено в ту же минуту: Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Всё, опять оккупанты вернулись! Ёжики очень любят прикалываться, прикинувшись мягкой подушечкой на диване.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1284 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик в аптеку:
- Простите, у вас соски есть? Ответ: - Извините, кончились ... Вчера последняя уволилась. Рабочий день. Вычислительный центр. Приемная директора. В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша: - Женщина, вы куда? У директора совещание. - Да он меня звал, я с АСУ. - Ну, я тоже сосу, но не во время совещания... _________________
# 1285 |
Administrator
Nalichie uma u polowogo partnera neobhodimo tolko esli ti sobralsya ebat emu mozgi.
Добавлено через 1 минуту: Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?
![]() |
![]() |
# 1286 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... |
![]() |
![]() |
# 1288 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.
На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится - девственница? - да - ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА! |
![]() |
![]() |
# 1290 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У старого деда спрашивают:
- Дедушка! Вы прожили такую долгую и трудную жизнь и естественно стали умнее!? - Да, я стал таким умным! - Дедушка! А стали ли вы с возрастом сильнее? - Да, конечно! Я вот раньше свой член двумя руками согнуть не мог, а сейчас на палец наматываю! Девочка звонит в прямой эфир радиостанции: - Поздравляю своего папу с днем рождения от всего сердца до члена - До чего??? - Ни до чего, а дочь Лена!!! _________________
# 1291 |
Administrator
Doch Lena - staroe.
Сидит в ресторане мужик, вдруг к нему подсаживается классная девушка. Мужик заказывает шампанское, они пьют. Через некоторое время мужик кладет девушке руку на коленку, начинает медленно вести вверх. Девушка вдруг говорит: - То, что вы ищете, находится у меня за левым ухом, потому что я натурщица у Сальвадора Дали. Президенты России и США наконец пришли к договоренности о перекраске своих "черных чемоданчиков" в цвета национальных флагов, а то на предыдущей встрече они опять перепутали их местами. - Какая девушка! Глаз не оторвешь!! - Да... не ухватишься - совсем заплыли, как у поросенка. Карлсон страшно боялся молний и всячески избегал молниеотводов, но он также сходил с ума по варенью, и Малыш об этом знал когда намазывал молниеотводы клубничным вареньем после очередной ссоры с Карлсоном. Добавлено через 6 минут: Роман Абрамович купил "Челси". В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА. Добавлено в ту же минуту: Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. Добавлено в ту же минуту: Сынишка, узнавая значения неизвестных слов, подходит к папе: - Пап, а что такое геморрой? - Ты что, с программистами общался? Добавлено в ту же минуту: Не так давно всякие "инспекции" запретили писать на этикетках товаров их оригинальные названия, если там не используются оригинальные компоненты. То есть, нигде нет лимонада "апельсиновый", а есть "апельсиновый вкус" или "мандариновый аромат". Теперь история. Метро Бибирево (Москва), палатки с газировкой. Продаётся ГАЗИРОВАННЫЙ НАПИТОК СО ВКУСОМ БУРАТИНО. Если присмотреться, то внизу - мелкими буквами: СОСТАВ: - АРОМАТИЗАТОР "БУРАТИНО", ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ".
![]() |
![]() |
# 1292 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У неё прекрасный муж. И она никому с ним не изменяет.
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум: - Ну что, кума! Дашь мне? Кума: - Чего? Ты чё, совсем охренел!!! Кум, обескуражено: - Не... Ну ты такая красивая баба и всё такое… Кума, облегчённо: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь… Муж говорит жене: - Дорогая, я должен тебе признаться: у меня появилась другая женщина! Не та, что была раньше... - Доктор, доктор! У меня член 24 часа в сутки стоит! - У ну-ка покажите... Так... Так... Ну как же он может при таких маленьких размерах висеть, батенька?! Едут двое в купе: (Д)евушка и (П)арень, читающий книгу. Д начинает приставать. Д: Скажите, а что вы читаете? П: Книгу. Д: А о чем ваша книга? П: О ветеренарии. Д: Ой как интересно. А скажите там про размножение тоже написано? П: Да. Д: А скажите, как бык узнает что корова хочет? П: По запаху. Д: Простите пожалуйста, у вас что нос заложило? Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую принцессу, а потом подумал: «Может, она действительно мёртвая?». Маленькие хитрости. Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... У мужика жена рожает. Подходит врач. - Положение очень серьезное – вы должны сделать выбор… Мы можем спасти или жену, или ребенка. Что будем делать? - Так это… Не знаю я… Ребенок не от меня, а жениться я еще раз могу…
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 20.01.2004 в 00:43. |
![]() |
![]() |
# 1293 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в тему в кождом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче и крепче...
![]() |
# 1294 |
Негр такси тормозит...
- До аэропорта, брат. - Носорог тебе брат!!! - Сто баксов, брат. - Садись, брат. - Вы знаете, я Дева. - Что, честно? - Нет, по гороскопу. А вот муж мой козел. - По гороскопу? - Нет, честно. Одесса. Молдаванка. В дверь дешевого бардака стучит ограбленный, раздетый догола, трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается толстая бандерша: - Нет, вы смотрите на него! Голый, босый, а трахаться хочет, шо аж дрожит. Алло! Это "секс по-телефону"? - Да. - Значит, так. Никаких кружевных трусиков, чулочек. Ты блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Недавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Йохансон; 18.05.2007 в 14:31. |
![]() |
![]() |
# 1295 |
Administrator
Daa, nekotorie weschi zdes gluboko filosofichni po swoei prirode.
Добавлено в ту же минуту: Реклама: - Очень трудно получше узнать парня так ему ни разу и не дав... И тогда я попробовала Дав! Добавлено через 1 час и 10 минут: Гаишник останавливает машину. Происходит диалог: - Оплатите штраф - 100 рублей. - С чего бы это. Я правил не нарушал. - Надпись видите - ДПС, перевожу: ДАЙ ПОСТОВОМУ СТОЛЬНИК. Не хочешь, не надо. Походил гаишник, доколупался, что аптечки нет, не пристегнут, номера грязные и т.п. и дальше: - С вас 200 рублей. - Но почему??? -Читай обратно - СПД, перевожу: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!! Добавлено в ту же минуту: На кладбище разбился 2х местный самолет, спасатели уже нашли 600 тел погибших! Добавлено в ту же минуту: Сидит мужик на берегу и ловит рыбу. Вдруг чувствует кто - то его в бок толкает, поворачивается и видит ежика. Ежик ему: - Мужик, у тебя изолента есть? - Нет у меня изоленты!!!! - Ладно, извини - сказал ежик и ушел. Проходит некоторое время и мужика опять кто - то толкает, он поворачивается и видит опять ежика. - Мужик , у тебя изолента есть? - Твою мать, я же сказал тебе, что нет у меня изоленты!!!! - Так я тебе принес! Добавлено в ту же минуту: Муж застал жену с любдвником, бушует: - Не будь я членом партии,я бы выбросил тебя из окна! Любовник не уступает: - Не будь я членом партии,я бы выбросил тебя из окна! Жена поднимает глаза к небу: - Слава КПСС!Слава КПСС! Добавлено через 5 минут: Когда я прихожу домой, я не включаю свет в своей комнате, плотно прикрываю дверь. Медленно зашториваю окна, чтобы случайный чрезвычайно любопытный прохожий не увидел то, что произойдет в этой комнате. Я подхожу к кровати, медленно раздеваюсь и достаю из тумбочки волнующе шуршащий кулек с твердым большим предметом, завернутым в него. В предвкушении ночи я вздрагиваю, нежно разворачиваю кулек: Рука моя ощупывает гладкую твердую поверхность, по телу прокатывается знакомая истома: Я сажусь на кровать, приветственно поскрипывающую мне в ответ. Мягкая подушка словно зовет прикоснуться к ней щекой. Но ложиться нельзя. Я удобно устраиваюсь на кровати, опираюсь о стену: Мои пальцы ощупывают все шероховатости его поверхности, дыхание учащается в предвкушении того неописуемого блаженства, которое я испытаю: Я включаю cвет над своей головой, любуюсь продолговатыми формами, возбуждающим красным цветом его оболочки: Открываю этот гребанный конспект и читаю, читаю, читаю всю ночь. Сессия у человека!!
![]() |
![]() |
# 1296 |
Татуировка на женской груди: «Не забуду мять родную!».
Пришёл чукча в гости, его приглашают к столу. Он садится на стул, ему на колени садится жена, ей на колени садится ребёнок. Хозяин говорит: - Что же вы так сели? - вон сколько места!! Чукча: - Но вы же тарелки положили одна в одну... - Увидел симпатичную девушку. Говорю: «Девушка, можно с вами познакомиться?» А она отвечает: «Я на улице не знакомлюсь». Пришлось затаскивать в подъезд... - Раньше мальчики учились отдельно от девочек... - Чему может научиться мальчик отдельно от девочки? Разве что курить... На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца книзу тянут. Учительница, рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше, чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки – а уж они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней... (из откровений): - Сначала я занимался мастурбацией, потом быстро привык и перестал ловить кайф. Так я подсел на онанизм. Поначалу после мастурбации цепляло, аж глаза на лоб от кайфа лезли. Постепенно организм стал требовать всё больше и больше. Я увеличивал дозу за дозой. Так я день за днём и скатывался по наклонной. Сейчас просто-напросто др@чу. Думаю, протяну ещё месяца два... В банк залетает мужик, весь вспотевший и взмыленный: - А де этот - ну как его... ё#аный в рот... пид@рас этот? Обалдевший охранник смотрит на посетителя: - Это наверно, ограбление? - Нет! Мне нужен этот... как его... гондон ё#аный? - Вам наверное нужен управляющий банком? - Не-ет! Мне нужен этот... как его... бл#дь, забыл совсем... Ну, этот пи$дюк х#ев! Из кассового зала выходит девушка-кассир и обращается к посетителю: - То, что вы ищете - слева от входа в банк! Мужик извиняется за мат и быстро выбегает из банка. Совсем не понимающий ничего охранник тупо смотрит на кассиршу: - Я что-то ничего не пойму - что он искал?!! - Обыкновенный БАНКОМАТ!!!!!!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 21.01.2004 в 08:38. |
![]() |
![]() |
# 1297 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
![]()
Gerasim
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 1298 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уникальные предложения сотовой связи: Определитель номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего - абонентская плата 2 у.е. Антиопределитель номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона - абонентская плата 4 у.е. Определитель антиопределителя номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего, у которого стоит антиопределитель номера - 8 у.е. Антиопределитель определителя антиопределителя номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона даже тому, у кого стоит определитель антиопределителя номера - 16 у.е. Определитель антиопределителя определителя антиопределителя номера - 32 у.е
# 1299 |
Administrator
Пригородная электричка. В тамбуре вагона стоит огромный новенький свежекупленный
импортный холодильник... Здесь же оживленно галдит разогретая пивком молодежь. Когда поезд подходит к станции, некая бабулька обращается к молодым людям: - Сыночки, не поможете холодильничек вынести на платформу? - Какие проблемы, бабуль?! Агрегат живо вынесли на платформу, двери закрылись, поезд тронулся. Тем временем в вагоне группа здоровенных мужиков все еще продолжала обмывать покупку нового холодильника...
![]() |
![]() |
# 1300 |
Чебурашка:
- Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня! - Уговорил, извращенец. Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит...всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?