| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nymph
Может Epson c43ux? У Canon нет такой модели... Добавлено в ту же минуту: Мне Epson c43ux не нравится. Маленькие картриджи + несъёмная головка..
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчот с43 епсона согласен с ed246 часто приходится картриджи менять...что есть западло...
ну а что можно особого сказать про принтор за 65 баксов...печатает и печатает... про с82...поставил такой в отдел рекламы...жалуются на качество цвета CYAN говорят что он не такой какой должен быть хотя картриджы фирменные и менялись...удобно что цветной картридж состоит из 3-х отсеков (по крайней мере в моем случае это удобно)...качество печати так себе...в норме...как я уже говорил основная претензия к цвету...ну и кончаются быстро... |
|
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nymph
epson с63 интересный принтер. Интересный тем, что чернильницы у него раздельные. Т.е. кончися красный покупаеш красный а нетрёх цветный... качество незнаю... заявлено высокое.. ))) короче смотря какая задача. Минус - несъёмная головка
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 22.01.2004 в 11:28. |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
фенкс! прсто знакомый купил, бабло дали а он понесся и взял на че денег хватило вот терь интересуюсь чем это чревато