imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1321 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит новый русский в шикарный ресторан:
- А подайте мне ваше самое крутое блюдо! Приносят ему устриц. Он спрашивает: - А че, в натуре, с этими ракушками делать? - Берете вот этот ножичек, проделываете дырочку, поливаете уксусом и высасываете. Ну, он берет устрицу, проделывает дырочку, начинает высасывать - нифига! Он уже и так, и сяк тужится - нифига! Заглядывает в дырочку - а там моллюск, руками-ногами в стенки уперся: - Ну, че вылупился? Соси давай! Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. Добавлено через 1 час и 24 минуты: Трое хвалятся у кого жена экономнее. Первый- Моя жена самая экономная,изношенную вещь не выбросит, а как половую тряпку будет использовать. Второй- Моя жена никогда обьедки не выкинет, она животным во дворе отдаст. Третий- а моя самая экономная: она трусы носит неделю с одной стороны, переворачивает и неделю с другой стороны. Так это не всё, потом она делает внизу разрез и я донашиваю как майку. - Папа, папа, мне в школе все говорят, что я слишком волосатый. - Мань!!! Ты только погляди: наша собака разговаривает! Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было... Добавлено через 1 час и 11 минут: Зима. На улицах города очень скользко. Девушка спешит на встречу. Торопится, но чувствует, что сейчас поскользнется и упадет. В итоге - теряет равновесие и бухается на колени прямо перед проходящим рядом мужчиной. Мужчина останавливается как вкопанный. Девушка, застыв в позе низкого старта, говорит: - Ладно, мужик, иди... Я упала... Очень полная женщина застревает в сиденье для унитаза и начинает звать на помощь мужа. Муж пытается ее вытащить, но безрезультатно. Тогда он звонит спасателям - но потом вдруг осознает, что не может позволить им увидеть свою жену голой... Тогда он берет свою соломенную шляпу и закрывает им интимные места жены. Через некоторое время приезжают спасатели, командир экипажа оценивает ситуацию и говорит: - Женщину сейчас вытащим, перепилив сиденье, а вот мексиканцу уже ничем не поможешь!
# 1322 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По селу бегали евреи и пугали всех своими обрезами.
Брачная ночь. Сын звонит отцу по сотовому телефону. - Пап, она ноги раздвинула. Чего мне делать-то? - Засунь ей то, что у тебя есть, а у нее нет! - Пап, да ты че? Мобильник туда не влезет! - Я вчера совершил свой первый половой акт! - Ну и как??? - Попа до сих пор болит. Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: - Ну как прошел первый урок сексуального воспитания? - А, плохо прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит. Приняли Вовочку в октябрята и он говорит родителям: - Теперь я буду поступать только хорошо! Мать: - А что ты разве раньше плохо поступал? Вовочка: - Нуу.. Один раз я съел варенье, а в банку- накакал... Отец(прирывает и обращается к матери): - Я тебе говорил "Говно", а ты "Засохорилось, засахорилось..." |
![]() |
![]() |
# 1323 |
Guest
|
Командир построил солдат-новобранцев:
- Иванов, ты кто? - Я - солдат российской армии! - Молодец! Петров, ты кто? - Я - солдат российской армии! - Молодец! Сидоров, ты кто? - Я - солдат российской армии! - Молодец! Ахмед Тырынбеев, ты кто? - (гордо) Я - сын аллаха! - Так... Иванов, Петров, Сидоров, обьясните Тырынбееву, кто он такой. На следующий день: - Иванов, ты кто? - Я - солдат российской армии! - Молодец! Петров, ты кто? - Я - солдат российской армии! - Молодец! Сидоров, ты кто? - Я - солдат российской армии! - Молодец! Ахмед Тырынбеев, ты кто? - (печально) Я – чурка, ё*аная в рот... ![]() |
![]() |
# 1324 |
Banned
![]() |
У мужика болели яйца. Он пошёл к врачу.
Врач помазал одно яйцо йодом, написал что-то в истории болезни и направил мужика к другому доктору. Мужик приходит к другому доктору. Тот посмотрел историю болезней, ухмыльнулся, помазал второе яйцо зелёнкой, написал что-то в истории болезни и отправил обратно к первому доктору. Мужику стало интересно что там написали у него в истории болезни, открывает её и читает: -Вася, Христос воскрес -Воистину воскрес! |
![]() |
![]() |
# 1325 |
Registered User
Девушка спрашивает у юноши, с которым только что переспала:
- Послушай, а у тебя есть справка о том, что ты не болен СПИДом? - Конечно! - Так вот, можешь её порвать! Лежат в постели двое: Она: - Милый! А почему у тебя такие большие реснички? Он: - Это потому, что я детстве много плакал! Она: - Лучше бы ты больше писал!!! Муж и жена со стажем занимаются любовью. Муж: - Ой, прости пожалуста! Я кажется сделал тебе больно! Жена: - С чего ты взял! Муж: - Мне показалось, что ты пошевелилась.. - Прикинь, у меня жена такая "холодная"! На ночь под одеяло стакан с водой ставишь - к утру уже лёд!!! - Подумаешь, моя как ноги раздвинет - аж камин задувает! |
![]() |
![]() |
# 1327 |
Приметы:
Если девушка увидела в ночь на 14-е лицо суженного в воде - это значит, что он неудачно нырнул в ночь на 13-е. Если девушку затошнило в ночь на 14-е это значит, что её суженный неудачно «вынырнул» в ночь на 13-е. Объявление. Отдадим щенков питбультерьера в злые нехорошие руки. Я перепробовала многие прокладки, но настоящая уверенность пришла только во время климакса!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 25.01.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 1328 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка?
- Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. ![]() Вовочка нашел у папы 5-ть таблеток "Виагры" и съел их. Через три часа Вовочка был доставлен в больницу с ожогами рук третьей степени. ![]() Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр! ![]() Летит ТУ-154 Один из пасажиров(П) и спрашивает у стюардесы(С) (П) -А не могли бы вы мне рассказать почему ваш самолет имеет такое название ТУ-154-2Б. (С) -Hу понимаете, значит ТУ - это первые буквы фамилии Туполев, конструктора этого самолета. (С) -150 - это кол-во мест. 4 - это количество экипажа (С) -А 2Б, аааааа это мы с Маринкой.
# 1329 |
Full Member
![]() |
Разговор трех новых русских:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашел, никогда не знал что она курит - А я у своей шприц нашел, и не догадывался что она колется - А я у своей презерватив нашел, сроду не знал что у нее член есть
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось Alrt; 03.02.2004 в 11:37. |
![]() |
![]() |
# 1330 |
Registered User
- Кто такой вахобит?
- Один вахобит - это восемь вахобайт !!! Один новый русский после бани спрашивает другого: - Слушай, ты не знаешь почему у нас, новых русских, после бани рожа красная? - Это все пиджаки проклятые линяют! Новый русский сидит в ресторане. К нему подбегает метрдотель. - Вы застрелили нашего официанта! - Не волнуйтесь, впишите его в счет. |
![]() |
![]() |
# 1331 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: ДА и насколько я знаю вкус Хелла это не на его. Читаете первый топ и постите лучше в Анекдотице |
|
![]() |
![]() |
# 1332 |
Registered User
Двое восьмидесятилетних отправляются в свадебное путешествие. В первую ночь они медленно, с предвкушением раздеваются и ложатся в постель, муж берет руку жены в свою и держит ее, пока не засыпает. То же самое повторяется во вторую и третью ночи. Вечером четвертого дня муж вновь пытается взять руку своей подруги, но она останавливает его:
- Не сегодня, милый. У меня болит голова... - Маруська, где это ты чулки порвала? - За танк зацепилась. - За какой танк? - Да на погонах. Стоит женщина на базаре и продает крокодиловые сумки. Подходит мужик. - Женщина, сколько стоят эти сумки? - Маленькая - 200 долларов, большая - 50 долларов. - А почему маленькая стоит дороже большой? - Маленькая сделана из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан. |
![]() |
![]() |
# 1333 |
Идет съемка исторического фильма.
Недовольный режиссер кричит на актеров: - Петров.. Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Да пошла ты на х@# со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! - Сидоров.. Кто так играет ЕВНУХА??!!! Миссия марсохода Sрirit закончилась провалом. Мало того, что найденная на Марсе бутылка оказалась пустой, так ещё и камеру с аппарата кто-то спи@дил... Добавлено через 2 часа и 7 минут: Муж говорит жене!!! - Дорогая представляешь, вчера прихожу на работу, на столе лежит конверт, я его открываю, а там белый порошок!!! - Ой!!! Неужели "Сибирская язва"???? - Хуже!!! Триппер!!!
# 1334 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик домой. Настроение - просто супер!. А жена его на кухне,
так около стола пригнулась и овощи какието нарезает. Ну его эта картина завлекла, а жена все так на него игриво посматривает и овощи нарезает по-тихоньку. Забегает он прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда - сюда туда - сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а это фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе он ее и спрашивает: - Что это у тебя за херня твориться...? Раньше ж такого не было? - Дак ты бы хоть колготки снял, придурок!!! Спрашивает сын у мамы:-Что такое миньет? Мама!! у-у-а-а-у-а-ы НУ ВООБЩЕМ ЭТО КОГДА В РОТ БЕРУТ! Папа, наблюдавший за происходящим лежа на диване, вскакивает, и бьет маму в ухо. -Дура, у нас же сын растет!(поворачивается к сыну):-Сынок миньет это когда в рот ДАЮТ!!! ___________________
# 1335 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежика дядька по кАмням волочит
Пиською вниз и тихонько хохочет: Острые камни, подобно ножу, Крайнюю плоть обрезают ежу. Среди мелкого, мерзкого, мглистого Я живу и судьбу не кляну А кто хочет большого и чистого - Пусть он яйца помоет слону. |
![]() |
![]() |
# 1337 |
Administrator
Em, eto ya Beku skazal eto delo siuda zapinat ;-). Ostaw ;-). Pust tusuetsya. Eto stihi na moi wkus ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1339 |
Registered User
Муж приходит домой и ищет пилу. Подходит к жене и спрашивает:
- Где пила? Жена: - Я не пила! Муж: - Я спросил - где пила! Кому дала? Жена: - Соседу дала! Муж: - Зачем? Жена: - Выпила и дала! Лежат две контактные линзы в стакане: - Надо же, на дворе полдень, а мы ещё ни в одном глазу!!! Парочка целуется в подъезде: - Людочка, кажется я проглотил твою жвачку. - Виталик, у меня нет жвачки, но если бы ты знал, какой сильный у меня насморк! Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает: - Вам как, куском или порезать? Из справки: "После успешного лечения больной выписан под наблюдение паталогоанатома". |
![]() |