| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Привет всем!
Описываю проблему. Компьютер в локалке с ХР. И к нему подсоединен ноутбук по второй сетевой карте. Есть расшаренные ресурсы. Для всех и не для всех. Как описать права доступа юзера с ноутбука к шаре так, чтобы другие юзеры из локалки туда не лазили? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что юзеры к ХР цепляются под одним логином?
И еще вопрос что значит для всех и не для всех? Права на шару даются группам пользователей и пользователям, создай необходимое количество пользователей (если надо объедени в группы) и раздай им соответствующие права.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 31.01.2004 в 01:54. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bronetemkin
попробуй подключить сетивой диск на ноутбуке и задай ему логин и пароль ! при загрузке ноутбук будтет конектить этот диск или шару
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
to Appz_newS
Я живу в общаге Универа. И в нашей сети принято(кто хочет, в общем) расшаривать фильмы и музыку. Это и значит - всем. Как я сотням компов пароли раздам? А рабочую директорию хотел сделать доступной только для конкретного пользователя. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bronetemkin
Значит создай ЮЗЕРА (имя + пароль), расшарь папку и дай на неё доступ ТОЛЬКО КОНКРЕТНОМУ ЮЗЕРУ.
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man,
Объяснил человеку! Хотя удивляет почему из моего ответа нельзя было самому это понять?
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Ты б ему ещё GPO расписал, вот по этому он тебя и не понял ![]() А твой вопрос надо не мне задавать, а ему.