| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Prof разрешил опубликовать
![]() Проблема в том, что мой ребенок понимает, что есть настоящее, а что нет. Началось все с пультов к технике - Папа, дай погрызть и все тут. Не дашь сразу в слезы (ему 8 месяцев). Теперь ребетенку понравилась папина и мамина мобилки. Игрушечные сразу распознает редиска Поэтому просьба, если у кого из Москвы завалялась убитая напрочь мобила (а если есть то и пультец какой-нибудь), то приму в дар. С меня естественно пиво, можно на сходке 6 февраля, а с сынишки нескончаемая радость и записание дарителя в друзья семьи Последний раз редактировалось Jeff; 02.02.2004 в 00:21. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Jeff
Знаю, было бы время ездить Если бы я покупал новую 6200 то ко мне бы приехали и ленточкой перевязали, а за убитой трубой придется переться на другой конец города Поэтому и хочу облегчить себе жизнь, но если не удастся то придется по барахолкам шарится.Антенну само собой, глаза беречь надо. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Есть две убитых мобилы, точнее одна убитая (nokia 3310), а вторую нашел, когда на ва веле по лесу катался, panasonic какой-то, вроде даже работает, тока зарядки нет. (хотя этот панасоник больно уж игрушечный на вид...
)В общем, для ребенка ничего не жалко!
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Есть Siemens S25, совсем недавно в ремонте угробили. Я его дочери отдал, но она к нему равнодушна. Если хочешь, то на Щукинскую подъезжай - заберешь. Вроде еще где-то и пульт от GRUNDIG'а валялся, правда у него все надписи на кнопках стерлись. Если заинтеросовался, то ПМь
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем ребёнку в 8 месяцев давать даже убитую настояwую мобилу?В любом детском магазине за копейки купи пластмасовую или резиновую,ты сам от натуры не отличишь.
Завтра ребёнок оружие пристрастится грысть или машинки.Предвижу твоё следуюwее обьявление:"Сынуля уснуть не может,если не погрызёт чуть спиленный калашников и мерс после аварии". |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL получает 3 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть старый и убитый в хлам эриксон. номер модели не помню, но кирпич такой, с резиновой антенной и без батарейки. но проблема такая же как и у KpNemo - живу там же :-)
|
|
# 16 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|