imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.02.2004, 11:40     # 1
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Актеру Семену Фараде нужна помощь!!!

Добавить от себя мне практически нечего...

В СМИ поступило письмо от члена Национальной Гильдии авторов Канады Анны Евсеевой о тяжелом положении, в которое из-за болезни попал популярный актер Семен Фарада. В письме Евсеева пишет, что тяжело больного актера бросили все старые друзья и те, кто мог бы помочь.

Семен Фарада болен уже три года. Денег постоянно ни на что не хватает. Гильдия актеров перечисляет ему 1000 рублей в месяц. Семен Фарада прикован к кровати. Три года назад он перенес инсульт, а год спустя, когда уже пошел на поправку, упал и сломал шейку бедра. "К нему приходят простые люди, его зрители, и дают, кто сколько может. Кто - сто рублей, кто - двести", - пишет Евсеева.

Анна Евсеева призывает всех, кто может и хочет помочь, перечислять деньги на указанный в письме счет:

Фараде Семену Львовичу ЗАО 'Издательский дом 'Комсомольская правда' 40702810430020013761 в ОАО АКБ Росбанк дополнительный офис 'Волоколамское', г. Москва ИНН 7714037217 корсчет 30101810000000000256 БИК 044525256.
DeTo вне форума  
Старый 03.02.2004, 11:46     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Полный текст статьи тут.
От себя добавлю, что видел сюжет на эту тему по ТВ (какой канал не помню), так что это действительно наша "грустная российская правда жизни"
Обидно за нашу страну, ох как обидно.

P.S. давайте не будем раздувать флейм на тему какие нехорошие наши чиновники и государственное устройство, это и так все понимают, а попробуем помочь человеку...большего мы наверное не сможем предложить...
Йохансон вне форума  
Старый 05.02.2004, 10:53     # 3
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
http://txt.newsru.com/cinema/04Feb2004/farada.html

После публикации NEWSru.com о тяжелом положении Семена Фарады знаменитого актера перевели в санаторий

Читатели не остались равнодушными к публикации на сайте NEWSru.com письма от члена Национальной Гильдии авторов Канады Анны Евсеевой о тяжелом положении, в котором из-за болезни - 3 года назад он перенес инсульт, и с тех пор лежит в постели - оказался популярный актер Семен Фарада. По словам Анны, отозвались люди из разных стран мира.

Первыми откликнулись простые пользователи интернета и почитатели актера, которые пересылали любимому артисту финансовые средства, посылали теплые письма, а также предлагали прислать продукты, фрукты, лекарства и даже одежду. Откликнулась наша эмиграция из Америки, Канады, Израиля, Германии, Франции и даже из Японии.

Приводим выдержки из письма Анны Евсеевой.

"Интернет - это большая коммунальная квартира, мой адрес с личной странички уже разошелся по рукам. Я обращаюсь ко всем, кто прислал мне теплые письма для Фарады, и ко всем, кто ко мне дозвонился. Каждое письмо я распечатываю и складываю в папочку, чтобы прочитать Семену Львовичу, каждый звонок я ему пересказываю. Он понял, что не забыт, он понял, что любим, и это ОЧЕНЬ важно в его тяжелом состоянии".

Люди хотят помогать и теплыми словами, и материально. И они помогают. По словам Анны, позвонили врачи: из Германии - доктор Анна Веген, из Украины - доктор Елена Щигельская - и предложили медицинскую помощь.

Геннадий Хазанов с Инной Чуриковой сыграют благотворительный спектакль, сбор от которого пойдет на лечение Семена Фарады.

Накануне Семена Львовича перевезли в правительственный санаторий в Барвихе, где любимый артист продолжит лечение.

От семьи Семена Львовича и от Анны Евсеевой на сайт NEWSru.com поступило письмо благодарности. Родственники и друзья актера также благодарят Грани.ру, Дни.ру, Правда.ру, Рамблер.ру, радиостанцию "Эхо Москвы", телеканал ТВЦ и многие другие электронные СМИ, которые разместили это обращение на своих страницах.

В ближайшее время на имя Семена Фарады будет открыт валютный счет.

А пока рублевые средства можно перечислять по этим реквизитам:
Фараде Семену Львовичу
ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда"
р/c 40702810430020013761
в ОАО АКБ Росбанк дополнительный офис "Волоколамское", г. Москва
ИНН 7714037217
корсчет 30101810000000000256
БИК 044525256.
Йохансон вне форума  

Опции темы