imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Варез&Софт? | |||
100% WAREZ. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 60.87% |
80% WAREZ+20% лицензия. |
16 | 23.19% |
70% WAREZ+30% лицензия |
0 | 0% |
60% WAREZ+ 40% лицензия |
2 | 2.90% |
Фифти-фифти. |
5 | 7.25% |
40% WAREZ+ 60 лицензия |
0 | 0% |
30% WAREZ+ 70 лицензия |
1 | 1.45% |
100% Лицензионный софт. |
1 | 1.45% |
Другое... |
2 | 2.90% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варез&Софт?
Не давно спорил со своим другом, есть ли на форуме IMHO, хотя бы 10% юзеров, использующих лицензионный софт.
Друг говорит, что такие люди есть, а мне кажется, что нет, да и навряд ли найдётся кто-то в России, (про другие страны не знаю), ведь нашему брату не по карману платить сотни баксов за каждую новую программу, поэтому я считаю, что у большинства граждан России и СНГ, да и других стран, 100% варез. Вот поэтому я решил создать голосование, ответьте, у кого, что установлено. Начну, естественно с себя. Из всех программ, что у меня установлены, (а их у меня около 50 штук), 100% warez. Последний и предпоследние пункты я написал так, для проформы. Всем спасибо. Последний раз редактировалось Solvent; 29.01.2004 в 11:11. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда попадаются неплохие мелкие програмки, которые очень облегчают жизнь и если автор сделал их с душой, то не жалко 100-150 рублей на поддержание его проекта, тем более пилюлю можно ждать годами.
Проголосовал за 2-й вариант (80% WAREZ+20% лицензия)
# 9 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ответил: фифти-фифти, т.к. из Вареза стоит только винда и оффис в винде, а так практически всегда работаю в Linux, а там усе бесплатно и не Вереззз
![]()
# 13 |
Newbie
![]() |
Да какая лицензия, если у меня повышенная стипендия 40 гривень (7,5 у.е)? Этой "стипендии" на пиво не хватает. А насчет программ, которые стоят 100-200 р., то тут дело не в деньгах, а в системе оплаты. Вот была бы кредитка, то можно было бы заплатить.
# 14 |
Member
![]() |
На работе испльзую более 50% лицензионного софта, тем более что сам устанавливаю лицензионный софт защищенный
програмным ключем, не 1С. Дома так как сижу сразу на двух машинах то одна вертится 100% на warez, что поделаеш нет столько денег чтобы за винду платить. Вторая вертится под линухом ну а там все с этим намного проще.