| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возми Sony-888 за цену от 1000 до 1500 получишь нормальный звук, картинку и т.д. Одно ограничение DVD-Audio не понимает зато SACD отлично и при этом по 120 на канал
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Если акцент на музыке, причем не слишком шумного направления, то при заданной цене полочники звучат заметно лучше. Возьми цены колонок в одной линейке: напольники приметно в 2 раза дороже полочников и соотвественно за цену напольников ты можешь получить полочники классом если не 2 выше. Вопрос хватит ли тебе мощности звучания...
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Вообще, сугубо мое мнение, что хорошего звука от JBL я не слышал... Вот поколбаситься - можно, но стереокартинка крайне размытая, очень смазанные басы... А слушал я моделек семь разных JBL-ек... И везде одинаковая картина.
Ежели музыку хоть чуть слушаешь - коробочный вариант тебя не устроит совершенно (наиболее вероятно). Ибо по законам физики "колонки размером с пивную кружку" (с) не могут воспроизвести нормально весь частотный диапазон. Напольники vs полочники... хмэ. Не настолько однозначна разница в цене и качестве, как пишет a_ber... Но! Если расстояние от тебя до колонок до 2 м - тут, простите, напольники просто не сыграют - звук привяжется к колонкам и сцены не будет . Так что видимо, для маленьких комнат полочники на подставках лучше. Вот только на подставках экономить не надо - а то раньше их делали с умом, из всяких композитов, а сейчас такое люди покупают за 10-15 Уе, что плакать хочется. И на кабелях - тоже...90% проблем с басами - кабели.