| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Кирилл
Я лично в таких запущенных случаях Цитата:
[offtopic]Москвич? На сходку! [/offtopic] |
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю на счет того чтобы все срубать и поновой ставить ось и т.д. На моей практике приходилось не раз переустанавливать MS XP Office. Я делал так после того как снимал офис, дополнительно проходил весь реестр. Там концов еще не меренно оставалось. Чистил jv16 Pover Tools. Правда это долго и муторно.А потом все вставало по новой. Будто бы и не стоял ранее офис. Так что почисти реестр.
Кстати тут в варезе еще одна прога пробегала интересная - PCBugDoctor. Я думаю в паре эти две проги помогут вычистить реестр. И ты сумеешь поставить по новой офис. |
|
|
|
|
# 47 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда помогает установка ранних версий (скажем, Office 97), а потом обновление (поверх) до используемой. Если все проходит нормально, то нужно КОРРЕКТНО удалить полученный гибрид и почистить папку офиса. После этого, можно ставить офис с нуля.
|
|
# 48 |
|
Member
![]() |
Кирилл
Ставишь оффис 2000 потом актуализируешь его до ХР, танцы с бубном тебе обеспеченны конечно, но иногда эффективно, я так оффис ХР до 2003-го до ума доводил, тоже при установке 2003-го ошибок наделал по собственной глупости. Реестр ещё раз прочисть, ручками, начиная с рабочего стола, плюс Старт/Поиск/папки файлы и ищи все офисные приблуды, придуши их ну а потом с чистой совестью в бой
|
|
# 49 |
|
Guest
|
А ещё юзай проги мониторинга обращений к реестру и к винту, в таких вот случаях оч. помогают. Проги мона взять с www.sysinternals.com и зовутся они filemon и regmon. Вот тогда ты и узнаешь почему инсталяха не видет твой proret.msi, чего она там в реестре видит, что ты забыл вычистить и т.д. и т.п.
----- with Respect... |
|
|
# 51 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффис зарегил наормально ?
Если да то, ты или админ убрали прова доступа.
|
|
# 53 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
batja
У меня такое было после копирования документов на хард с CD. Документы Office открывал в режиме только для чтения - соответственно редактировать их невозможно. После того как снял атрибут "только для чтения" все стало окей!
|
|
# 54 |
|
Newbie
![]() |
Посмотри обновления офиса, может это твой вариант
http://support.microsoft.com/?kbid=828041
|
|
|
# 55 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть!!!!!! Заходим на сайт http://win.ukrsat.uz.ua/ и ОЧЧЧЕНЬ внимательно читаем как все правильно делается!!!!
Удачи!!! |
|
|
|
|
# 57 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все прошил, все БИБИСЬ, вот только дистрибутив разбух чуть ли не в 2 раза (676 Мв), хотя при сжатии увеличился немного (со ~365 до 433). Убрал атрибут только чтения - все равно ничего не поменялось!
Это я к тому, что у меня все офисы на одной болванке умещались с сервис паками !Все тоже самое можно сделать с 2000-ым, возьни только больше! С 97-м пока не разобрался! |
|
|
|
|
# 58 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Microsoft Office XP Service Pack 3 (SP3)
Microsoft has released an update to Microsoft Office XP. This update provides security enhancements in addition to stability and performance improvements. Some of the fixes that are included with Microsoft Office XP Service Pack 3 (SP3) have been previously released as separate updates. This service pack combines them in one update. Office XP SP3 can be installed on any level of Microsoft Office XP and does not require any earlier service packs to be installed.
Ссылка покоцана. Устное предупреждение!Borland Последний раз редактировалось Borland; 15.03.2004 в 11:05. |
|
|