imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! я-нормально.
Wolf кажись, как раз утром на Павелецкий приезжал, но судя по тому, что в 12-ть часов он уже кого-то забанить умудрился, с ним тоже все норм. Вечером на сходке пообщаемся. много в теме по Московской сходке было разных эмоций. Например: Цитата:
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Все номано, я где то в 9:00 Повелецкую по кольцевой проезжал, столько народ завалилось в вагон я сразу и непонял че к чему. Только когда на работу пришел в новостях прочитал.
KpNemo Спасибки за заботу.
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за беспокойство! Проезжал там на полчаса раньше... Был вчера, на Автозаводской, постоял подумал о смысле жизни... Грустно...
P.S. Хочу выразить соболезнования всем родственникам погибших... хреново когда так заканчивается жизнь, у многих еще не успев толком начаться... P.P.S Большой респект 03, МЧС и всем остальным... многих вытащили вовремя... |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на работе у Ишунькина погиб племянник-военный (была статья на 1 странице в "Московском комсомольце")