imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yeah, yet another dumb topic
предлагаю следующие вопросы: - у кого самый большой файл - у кого сколько зеленых лампочек в комнате - у кого сколько в доме процессоров - кто сколько тратит на карманные расходы в день - кто тут не лох (аргументировать) - ...
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дот я за все свои сознательные 8 лет интернета покатался на:
14кбпс мопеде 28кбпс мопеде 36.6 мопеде 56кбпс мопеде а сеи4ас 3Мбпс/256кбпс при4ем последнее всего 10$ в месяц. Всем желаю последнего по минимуму :-)
# 24 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, поставил дома модем. Это ужас 2кб/сек, ладно скорость низкая, так еще и обрывы постоянные. Так и на голову заболеть можно. Как я сочувствую диалапщикам!
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() |
почти таже история что и у Grave только вот на 56 и остановился, но вот в основном коннект на 48-52 а 56 редко... сами понимаете дыаль уп - 3.14здецЪ полный... правда с этой скоростью получилось за 1.5 месяца почти 3 гага скачал, чисто софта... 2 рубля час ночью и 6 днем
![]() советую всем диалапщикам юзать кеширующие прокси проги типа: Proxy+ и collproxy - помогает а выделенка у моего прова оч дорого стоит... мин оплата в месяц - 480 руб чисто абонентская плюс трафф 1.5 руб мег при скорости 256кбпс ![]() ![]() интересно кто скока в среднем платит, за такие типа adsl, T, shdsl и т д. у своих провов, я так сравнил . дык у меня если выдЕлку ставить дык это вообще обдираловка.. ![]() Последний раз редактировалось Morozzz; 16.01.2004 в 23:59. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Везет людям. У меня инет только на работе и скорость - отстой - не больше 3.2KB/s. Единственное достоинство - платить не надо.
# 28 |
![]() ![]() ![]() |
Download:
Дома ~100килобайт/сек, цены кусаются. На работе 250 килобайт/сек, анлим. Upload хз, не разу не чего не куда не заливал.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Zygot; 09.02.2004 в 18:05. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ADSL 750/128 kb/sec
Стоит примерно 30$ в месяц. Немного флуда (простите заранее). Посмотрел на параметры некоторых наших многоуважаемых модераторов. Молодцы, ничего не скажешь ! Памятник вам ! Желаю всем как можно бОльших скоростей ! При таких скоростях умудряться следить за всем нашим флудом (если кто обиделся - я имею ввиду только себя). Когда у меня дома была модемная связь, терпения не хватало ждать загрузки каждой страницы по 3-4 минуты.
# 31 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе
До коммутационного центра и по городу (трафик бесплатный) - 100Мбит оптика В мир - канал в толстой оптике: 10Мбит, $0.053 за Мбайт. Дома - PCMCIA момед 56К, использую для почты и мессенджеров, а все остальное - с работы сидюками или флэшкой.
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ADSl, 2Mbit down/ примерно 196 Kb up
Hansenet Hamburg в Германии это дело долго было монополией хреного развивается... плачу 60 EUR за это ну ни трафика конечно и телефон тоже входит.. но всёже.. посравнению с вышеописаной Францией и Японией Но всё же лучше чем мопед!!!!! |
![]() |
![]() |
# 36 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shuron, nu ne nado. Stolko est DSL prowiderow nezawisimih ot kabelnoi infrastrukturi telekoma ;-). Hansenet, ISION, Isis, QSC, wseh i ne upomnish, a wot eshe, Pelekan und Partner (toje w Gamburge ksta).
A otnositelno wihoda w Internet... Esli iz doma, polzujas bazowoi liniei, to mogu zakachat 1.5GB w chas.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |