imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 10.02.2004, 19:12     # 1
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
Проблемы с Php или еще с чем-то?

Есть такой сайт www.kinozal.com. Сначала все было нормально, но после перезда на новый сервер у меня начались проблемы. Первая страница открывается нормально, а затем по правому клику мыши и открытию в новом окне, на кнопках "Скачать", открывается пустое окно, а должна открыться таблица. Есть подозрение, что нужно включть поддержку PHP (а может еще что). Если вы не зарегистрированы, то откроется окно с надписью, что вы должны войти. У меня все равно открывается пустое окно.

У других работает

Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть проблемы. У меня Windows XP + SP1 английская со всеми апдейтами, IE 6, но работаю в MyIE (из IE тот же результат).

Я не специалист в WEB-программировании. Да и не буду - своего DTP хватает. Поэтому прошу ответ дать на доступном для чайника языке.

Спасибо.
renreg вне форума  
Старый 10.02.2004, 19:41     # 2
BiГ
Guest

У мня тоже нормально открывается ...
Чисти систему ...

ЗЫ Если-бы на хостинге у тя был отключен PHP, то у тя сайт вообще-бы не работал ...

Старый 10.02.2004, 20:34     # 3
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
BiГ
Понял. Спасибо за ответ. Но где убирать?
renreg вне форума  
Старый 11.02.2004, 02:06     # 4
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
cache
Старый 11.02.2004, 08:38     # 5
renreg
Member

Stasik
Не помогло
renreg вне форума  

Опции темы