| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Коллеги!
Canopus Procoder V1.50.22.0 Программа, просто замечательная! Но... Поясните, пожалуйста, почему при конвертации *.avi в формат DVD, программа создает файл, с расширением, *,m2p, или *,m2v ??? Эти файлы, читаются проигрывателем, но не как DVD, а как просто, данные… "Тупое" переименование в *.vob, ничего не дает. Может, я что-то, не так, делаю? Спасибо!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
M2V это видео файл в формате mpeg2 Тебе нужна програмка по созданию DVD. Я пользуюсь Ulead DVD factory 2. Пришла с DVD рекодером Пиши в приват если что
Я пришел дать вам в бубен.... (С) Степан Разин Последний раз редактировалось TormoznayaLiquid; 09.01.2004 в 00:59. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
TormoznayaLiquid
Оказалось, все не так просто. При конвертации *.avi в формат DVD, программа создает файл, с расширением, *,m2p, или *,m2v ! Как Вы пишите, эти файлы, читаются проигрывателем, но не как DVD, а как просто SVideo (MPEG-2) Видимо, патчик не совсем... Ведь предусмотрена же ЭТОЙ программой, такая конвертация, а она ее, по сути, не делает...
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Также можешь поискать TmpGen но не конвертор, a DVD писалку Посмотри здесь http://www.dvdrhelp.com/author#6 (на английском ) Или здесь http://www.dvdrhelp.com/tools.php?tool=181#comments
|
|
|
# 13 | |||
|
Guest
|
Цитата:
1) Это ещё может быть проблема VGA драйверов. Цитата:
2) Есть такая кривая программка называется Vobsub. Цитата:
|
|||
|
|
# 14 |
|
Banned
![]() |
Включаю, конечно, и вижу картинку вверх ногами.
В общем-то, мне не очень важно,как работает плейер в данном случае. Я всё это делаю для того, чтобы сделать DVD диск и смотреть фильм на с экрана телевизора на стационарном DVD- плейере. Поэтому я подозреваю, что если таким образом конвертированный файл записать на DVD, то и оттуда пойдёт всё в превёрнутом виде. Но ещё дело и в том, что другие программы показыывают картинку в нормальном виде, но, к сожалению, ни одна из них не доработала до конца без ошибок. Я конвертирую AVI в DVD- в исходном файле субтитров нет. То, что мне посоветовали, я сделаю, и о результате напишу. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Banned
![]() |
Я выяснил причину того, почему при конвертации AVI в DVD(или другой формат) прграммаммой, в частности Canous Pro Coder, на выходе была перевёрнутая картинка.
Оказалось, что на компе были одновременно установлены два DivX кодека(3.1.a и 5.1) Я убрал старый 3.1a и всё стало на место. Так что буду теперь пробовать пользоваться программой. Но что интересно, так это то, что другие ппроги выдавали на выходе нормальную картинку, но ни одна не доработала до конца. |
|
|