imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Помогите Ламеру в йетом деле плз!
Проблема следуюшая: имеется фильм в *.ави, хочется сделать чтобы играл у знакомого в ДВД плайере, как йето можно сделать? Имеется: ДВД-R, All video converter (doesnt work propely), поставил НЕРО 6 так она вообше ерунду какую-то видает, коро4е не пишет VCD, знаю есть какие то программи, которие сразу же конвертируют и прожигают CD, помогите найти такого рода проги, или как можно прошхе сделать VCD филм, чтоб играл в ДВД ? Надеюсь поможете....
# 2 |
Member
![]() |
MerKaBa
Если тебе нужно VCD, то создать его с Nero можно без проблем, заходишь в неро експрес, выбираешь видео-> видео cd, делее добовляешь свой avi, но твой ави не должен превышать по времени 80 мин, и вся любовь, прога сама все кодирует и пишет. А если тебе нужно записать DVD видео это уже другая песня, поюзав поиск вот что я нашел Ahead Nero Burning ROM Ulead DVD MovieFactory CopyToDVD TMPGEnc DVD Author поищи найдешь гораздо больше.
# 6 |
Member
![]() |
Borland
Это наверно адресовалось мне. hempsmoke Почему не годится? Для меня в нем только одна проблема, wmv файло не может конвертировать. Что конечно не удобно ![]()
# 7 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
прости, дружище... у меня беда с этим.. я никак не могу привыкунть, что тыкать надо под сообщением, а не над формой для ввода оного.. =) Zhiberya во-первых она делает это за постыдно долгое время. Во-вторых минимум настроек тоже не придают программе-прожигалке никакого шарма... Потом, она (нерка) жрет очень много ресурсов...очень плохо работать с ней одновременно. Обычные кодировщики едят меньше. Да и писалка для писания, кодировалка для кодирования. А то получается аська, которая имеет доступ к холодильнику.. =) |
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то завязывайте тут всякую софтину обсуждать.
Объявляется OFFTOP! базар закрыт.