imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 243 |
Newbie
![]() |
Настройка языка иврит (hebrew) в Becky!
1. В меню Tools->General Setup... выбрать закладку Languages и нажать кнопку Add...
2. В появившемся окне (message box) Add Character Set заполнить все поля как показано на картинке и нажать OK ![]() 3. Вернувшись в закладку Languages в строке Font: нажать на кнопку Change выбрать шрифт по вкусу, но с одним условием. Шрифт должен поддерживать иврит и позволять выбрать Hebrew в поле Script ![]() 4. Проверить, что закладка Languages теперь выглядит так ![]() 5. Нсладиться полной поддержкой иврита ( ותהנאו מתמכה מלאה בעיברית )
еще раз увижу здесь ссылку - заменю на 6ть баллов. Plague Последний раз редактировалось 8AleX8; 16.02.2004 в 23:31. |
![]() |
![]() |
# 245 |
Junior Member
![]() |
Уважаемый Rollers!
А чем Вы можете мне это доказать? В Бэте я это видела визуально, даже отчет создавался. В Ворде при загрузке файла - бегущая строка в строке состояния о том, что идет запрос на поиск вирусов. А в Бекки - полная тишина... И что значит этот 110 порт? Может, у меня нет его в настройках? Ответьте, пожалуйста. Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 250 |
Member
![]() ![]() |
Имею ввиду плагин для переноса адресов.И еще вопрос: мне кажеться Бяка сначала скачивает, потом убивает спамовые письма. или это не так?
sergy@mail.wplus.net |
![]() |
![]() |
# 251 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бяка соединяется с locallhost, на котором сидит нортон, а нортон в свою очередь с почтовым сервером, т.е. нортон встаёт между бякой и сервером, и все письма проходят через нортон => почта проверяется на вирусs. |
|
![]() |
![]() |
# 252 |
Junior Member
![]() |
Народ, вопрос таой, переустановил винды, поставил в Becky плагин для перекодировки темы сообщения (раньшне на старой винде тоже стоял) KOI8-R Subject Charset plugin, а он не хочет открывать его настройки, что делать не знаю... =(
|
![]() |
![]() |
# 253 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sokol
Поставил SpamPal снёс его из автозагрузки, поставил плагин одноимённый и вуаля, он как привязанные следует за Becky, в автозагрузке только с бякой, с ней и закрываеться Цитата:
random_Spb[86] скорей всего баг, такая же картина ![]()
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 19.02.2004 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
# 254 |
Member
![]() ![]() |
Rollers
Спасибо за плагин-гораздо практичней. Долго эксперементировал с кодировками, так и неопределился: какую удобней поставить? (по России) Добавлено через 47 минут: Совсем запутался.. Отправляю письмо в кодировке Koi8-R. Мудлук и Бат принимают его в этой-же кодировке. а Экспресс в кириллице (Windows)! Мало того, когда письмо ложиться в папку "отправленные", оно тоже становиться кириллицей (Windows)! |
![]() |
![]() |
# 255 |
Member
![]() ![]() |
Rollers
К Spampal рекомендую добавить плуг Bayesian108a.(http://easynews.dl.sourceforge.net/****.exe) Плуг с претензией на искусств. интелект...Вроде хвалят, на русском. Последний раз редактировалось YAS; 25.02.2004 в 10:29. |
![]() |
![]() |
# 256 | |
Newbie
![]() |
Becky! Internet Mail Ver.2 (2.08.00)
http://www.rimarts.co.jp/becky.htm Цитата:
еще раз увижу здесь ссылку - заменю на 6ть баллов. Plague Последний раз редактировалось 8AleX8; 25.02.2004 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
# 259 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осталось хорошего руссификатора дождаться к 2.08.00...
![]()