imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.02.2004, 23:27     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Нужен ли мне Vip

Я вот одного не пойму,за что мне дали ВИП и что я от него получил?!
Варезом суперским не пользуюсь,ибо Линукс юзаю,а под него тока 2-3 проги варезных надо.
В ВИП разделе,ничего особенного для меня нет,может стоит отказаться от него(статуса)?Всё равно почти никаких привелегий...
Pink_Punk вне форума  
Старый 15.02.2004, 23:43     # 2
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Pink_Punk Давай меняцца, мои грядки на твой вип %)))
[smart] вне форума  
Старый 16.02.2004, 17:47     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ardvark
шустрый какой
Pink_Punk
понимаю намёк, кабы давать так уже Модера
Старый 16.02.2004, 17:53     # 4
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Pink_Punk:
может стоит отказаться от него
Не стоит.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 16.02.2004, 18:27     # 5
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Pink_Punk:
Всё равно почти никаких привелегий...
А цветовая дифференциация штанов, т.е. статуса ?
Старый 16.02.2004, 19:48     # 6
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Rollers
Цитата:
кабы давать так уже Модера
По себе знаю дело это не шипко благодарное,но я бы не прочь,хотя не всегда отвественнен.
rontommy
Цитата:
А цветовая дифференциация штанов, т.е. статуса ?
Мне раньше и простого серенького Пингвиновода хватало....А уту в раз смотрю - вип,просили не менять вот и не меняю,хотя подумываю.
Ardvark
Ну не я себе статус присвоил-люди.Захотят поставят,захотят поменяют....
Appz_newS
Почему?
Pink_Punk вне форума  
Старый 16.02.2004, 20:44     # 7
WestFOX
Guest

Цитата:
По себе знаю дело это не шипко благодарное,но я бы не прочь,хотя не всегда отвественнен.

Старый 16.02.2004, 21:05     # 8
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
На форуме как в любом гос-ве,а еще точнее как в армии;модеры-офицеры,vip-сержанты,а остальные-красноармейцы.Мое-имхо.Я например не хочу в сети строем ходить и причесываться под одну гребенку.Млин хоть здесь должна быть хоть какя-то свобода? Я например отказался от ВИПа о чем и не жалею.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 16.02.2004, 21:09     # 9
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Pann:
модеры-офицеры,vip-сержанты,а остальные-красноармейцы
Ты забыл "админы - генералы"
Старый 16.02.2004, 21:30     # 10
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pink_Punk :Вип, помоему вносит разнообразие. Просто людям всегда хочиться чего-нибудь новенького. И дальнозоркие админы предвидив даже такую ситуацию(твой случай), придумали специальный топ, где сейчас занимаются экспериментами -- внедряют на форуме новые статусы. Не помню где эта тема находится, но если ты ее вдруг найдешь, запость тужа и если тебе повезет, станешь таким оригинальным и ни накого не похожем, что всем завидно станет. Если не веришь, то спроси у Ardvark.
Старый 16.02.2004, 22:11     # 11
PonoP
Banned

PonoP Путь к славе только начался
Да я бы на твоем месте, отказался и надпись поставил прикольную. А WestFOX
Цитата:
Я бы на твоем месте не выпендривался. Он чел хороший и много знает, а что ему мало звезд ставят это мне не понятно, очень сильно в дизайне смыслит. Сайт его посетил. Так что и модом был бы он хорошим, вот только оно ему надо ?
Короче я за тебя Pink_Punk, что бы не выбрал думай как лучьше. Удачи.
PonoP вне форума  
Старый 16.02.2004, 22:18     # 12
WestFOX
Guest

PonoP
Не люблю мелких подхалимов, но люблю их работу.

Кстати лично я не против чтобы пингвин стал модером

P.S. На моем месте ты никогда не будешь, духу не хватит.

Старый 17.02.2004, 04:33     # 13
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Pink_Punk
ага.. вот если бы ВИПав было бы штук 5..

ВИП - Вредные и Противные (с) Одноименный сериал
Старый 17.02.2004, 10:59     # 14
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
WestFOX:
Appz_newS
Почему?
Во первых потому, что от этого тебе не хуже.
Во вторых ты получаешь доступ на закрытый форум (который скоро разовьется и там будет много, много чего интересного)
В третьих это отличительный знак (за заслуги )
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:08     # 15
Pink_Punk
Banned

PonoP
спасибо за такие слова,приятно очень.
Цитата:
внедряют на форуме новые статусы
был я там
Pann
люблю когда люди не хотят быть,как все.Сам не ординарен.
Цитата:
от этого тебе не хуже
но и пользы почти никакой.
Цитата:
и там будет много, много чего интересного
У нас в городе мало того,что не проводят выделенку,так за телефонные разговоры платить надо.Поэтому и приходится сидеть у провайдера,который не берёт денег за просижку в инете.Да и много ли я там найду на 100мб/мес.
Pink_Punk вне форума  
Старый 17.02.2004, 15:17     # 16
PonoP
Banned

PonoP Путь к славе только начался
WestFOX
Цитата:
Не люблю мелких подхалимов, но люблю их работу.
Давай так если проблемы пиши в ПС, поговорим. Я не мелкий подхалим. Так что ты бы не выступал. То что зависть берет, никто не виноват. А звезды ничего не решают.
PonoP вне форума  
Старый 17.02.2004, 15:41     # 17
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Pink_PunkНе тяготись. Все мы вольные птицы (и пингвины, и коты ) на форуме. А скинешь випа - только свою свободу чуть прижмешь. Меньше места для ползанья по форуму останется.
Старый 17.02.2004, 15:54     # 18
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Lazy,
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.02.2004, 15:54     # 19
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
а в чём проблема? не хочешь быть ВИПом - не будь им!
Старый 17.02.2004, 16:42     # 20
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Ну вот, харакири совершилось в общественном месте, брызнула на монитор алая кровь випа. Pink_Punk, я был против!

Последний раз редактировалось Lazy; 17.02.2004 в 16:45.
Lazy вне форума  

Опции темы