| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я может и не в тему, но тоже про развод. Это ж совсем недавно, на новогодние праздники было, в дверь звонят - открываю - сброд какой-то вроде попрошаек уличных, колядки петь начали, ну дал я им каких-то денег (традиция всеж), потом слышал, соседи им жратву давали. Наутро выхожу и вижу под квартирой - обо@рали нафиг всю площадку, объедки ублюдки тут же побросали! Короче, только что ходил в гастроном, меня за рукав сзади кто-то тянет, оборачиваюсь - ба(!) один из колядников! Конает под немого, на груди картонка висит про то, что кто-то там у него тяжко болен и тд, рядом сотоварищ тоже видать эту тему крутит, вроде даже давала баба одна ему чего-то... да, человек я вроде спокойный и уравновешенный, не знаю как со стороны все это смотрелось, но повыкидывал я их на улицу, одного а потом другого, они даже и не поняли видно за что. Чувство у меня такое, что недодал...
Ну ниче, в следующий раз кто колядки под квартирой запоет - сразу весь подъезд помоет! Такая вот будет психология. |
|
|
|
|
# 23 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Дворца Молодежи, еще когда там не было макдональдса, долгое время тусовалась целая шайка "разводил".
Ну знаете, все тривиально, подходят к прохожим, суют билетик лотерейный, чел "выигрывает", а потом кто-то "вдруг выигрывает тот же приз"..... Видел не раз как разведенные лохи мечутся в поисках милиции, которой - надо же как странно - поблизости не оказалось. Ходил я мимо полгода 2 раза в день, но внешний вид мой их не сподвигал на подвиги. И вот, летом, в жару под 30 иду я днем... Одна из "работниц" решила попытать счастья. Сует мне в руки билетик (знаете, картонка, на которой надо стирать защитный слой) и говорит что-то типа: Магазин "Мир" проводит какую-то там рекламную акцию. Вы можете проверить номер вашего билета (о стирании чего бы то ни было речи не шло!!!) вон там. Возможно Вы выиграли супер (или хотя бы несупер) приз! Я беру билет и иду дальше (иду довольно бодро). Она за мной: Вы билетик-то проверьте! Я говорю: Ну, это же "Мир" акцию проводит... Приеду в магазин и проверю. Она: Тогда отдайте, я его кому-нибудь другому отдам Я: А может я приз выиграл! Она: Вы должны проверить! Я: Я ничего Вам, девушка, не должен. Тут она оглянулась и поняла свою главную ошибку: за время разговора она ушла метров на 100 от места работы и орать- звать кого-то значило ставить под угрозу все мероприятие. А билетик я потом рассмотрел. Дело было в 2001, билетик был сильно потертый (картон с обратной стороны уже немного засалился), а главное "докризисный", т.е. цены (выигрыши) были проставлены в неденоминированых рублях! Т.е. в течение 3,5 лет людей разводили на приличные деньги (всего в обувал было человек 20 - так что клиентов нужно хотя бы человек 5 в день - самим да еще на "отстежку" чтоб хватило) с помощью кусочков картона, на которые только взглянуть надо, чтоб понять, что это туфта. Может это жестоко, но таких лохов мне не жалко: "На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь" (песня Кота и Лисы, "Приключения Буратино") |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Новый вид разводилова, который приключился с моими знакомыми:
Звонок на мобилу. Знакомая берет трубку, в ней приглушенный голос: "Мам, маам.... " Она: "Вася(к примеру), это ты?" - "Да. Меня забрали в милицию и не отпускают, приезжай за мной скорее" Дальше трубку берет другой человек и говорит: "Здравствуйте, мы задержали вашего сына в пьяной драке(как вариант), бла-бла-бла, он сейчас у нас в отделении. Если привезете сумму в $nnn - мы не будем возбуждать уголовного дела. Мы находимся там-то там-то, ждем вас с бабленциями". Надо сказать, что ее сына в таких выходках заподозрить сложно - довольно серьезный молодой человек. Хорошо она женщина неглупая, перезвонила сыну - у того мобильный недоступен. Не поленилась заехать к нему(домашнего телефона у него пока нет), ибо была близко. Естественно, все было в порядке. Вот такая вот байда. Так что - на всякий случай рекомендую предупредить родителей и знакомых.
|
|
# 29 |
|
Banned
![]() |
Doctorrr
Да, я тоже об этом слышал: по телеку показывали! Что тут сказать: точно так же, как и в инете: есть люди, которые уверены, что есть незнакомец рассылающий всем кому можно фотки обнажённой Курниковой! Более того, эти люди уверены, что фотки действительно должны быть в exe'шнике, и действительно весят всего 2 кило! В общем, так было, есть и будет: есть люди, которых разводить - одно удовольствие! И есть люди, которые не лишают себя этого удовольствия! |
|
|