imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Guest
|
А почему бы не разрешить загружать большие аватары, хотябы 70х70 с других сайтов (т.е. не загружать на форум, а линк на аватар давать) и ввести такую услугу например после 200 постов. Имхо и народу приятно и место на серваке экономите. Сайты помоиму у многих есть, к мылу обычно место под всякое файло идет ... Т.ч. проблем с размещением в сети аваторов у народа нет.
|
![]() |
# 109 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() А так - Appz_newS Тебе ответил...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 110 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
З.Ы. Картинки, линки, болды в подписи запрещены - снимай.
![]() |
# 112 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt, я вот не знаю чем админу понравиться.
![]() А то хочется немного большего размера в пикселах, в байтах не больше разрешенного. CATCHed, не понятно чего ты про размеры аватара спросил и как большой получить ??? У самого то не стандартный 55x65.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 17.02.2004 в 13:44. |
![]() |
![]() |
# 113 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу. У меня, например, размер аватара 64x64 пикселя, но я его поставил еще тогда, когда этого правила не было и с тех пор не менял. Но теперь, если захочу поменять, то не смогу залить даже тот же самый аватар, который сейчас стоит. У CATCHed'а та же ситуация.
# 114 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и на других страницах тоже можешь полазить, там и не такие встречаются.:D |
|
![]() |
![]() |
# 117 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот очень нравится аватар Призрака.
Где бы раздобыть что либо подобное ? Призрак военных тайн не выдаёт ![]() Пробовал по его совету искать в сети, но там столько всего и всё не то. Может кто нибудь встречал какой либо ресурс с подобными аватарами ? Буду признателен непомерно ![]() Добавлено через 7 минут: WestFOX По поводу 70х70 было бы конечно клёво ! А по поводу линков на другие сайты, то ИМХО не совсем удачно. Скажем если сайт в дауне, то сам понимаешь что будет. А с другой стороны, врядли найдётся какой либо сайт, который постоянно или хотя бы долгое время держал бы аватары на сервере или бы не перемещал бы их. Но иметь аватар 70х70 (хотя бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 118 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Вот, например, http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=36511