| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
Вопросы ламера
1. Почему какой-то Disconnect мешает мне сидеть в Интернете, и пробовал ли кто-нибудь подавать на него в суд?
2. Кто такой "General Failrure" и почему он считывает с моего винчестера? 3. Почему ДОС никогда не говорит "Exelent command or filename"? Аксиомы: 1. Купи Pentium II и увидишь, что REBOOT там намного быстрее. 2. У программ нет глюков. Они просто содержат неизвестные тебе функции. 3. Лучший метод сжатия файлов: "DEL *.*" - 100% сжатие. 4. Пентиум III - это такая новая модель процессоров, делающая ошибки в 10 раз быстрее. 5. Секрет Windows: Запусти на Пентиуме эмулятор РС ХТ. 6. Компьютер - это устройство, созданное для скоростного создания и автоматизации ошибок. 7. E-mail, возвращенный отправителю, означает несоответствие напряжений в Сети. 8. Компьютеры делают очень быстро и аккуратно стандартные ошибки. Автор: Даниил Шеповалов
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Записки Ламеров
1. У меня компьютер показывает не то, что мне хотелось бы.
2. Тут компьютер тормозит, может, у него провода отходят? 3. Я тут ничего не делала, потому что боюсь зайти и не выйти. 4. - Ну как новые винчестеры? - Спасибо, замечательно! Только вот шлейфов не хватает... 5. Что-то у меня принтер морозится!.. 6. У меня тут застряло... Краска закончилась - и лист застрял! 7. У меня мышь от рук отбилась! А я ей даже ноги почистила... 8. Мне нужно срочно отправить платежи в банк, а бумага не заглатывается... 9. У меня тут совсем непонятная операция получилась... 10. Файл открылся, но тут два подтекста. (про архив) 11. Компьютер не открывается... 12. А где мне искать диск C: ? 13. Скажите, есть ускоренная электронная почта? 14. А в субботу Communic будет работать? (про расшареную папку) 15. Программа выполнила недопустимую операцию. А я не хочу, чтоб она выполняла! 16. Цифровое поле в 1С не работает! 17. А в новом докторе Вебере, которого контролируют пауки, есть энциклопедия? 18. У меня монитор подвис!.. 19. Тут у ребят стоячий интернет! 20. Как открыть файл с расширением .dll? 21. Мне нужны записываемые компакт-диски! Какие - CD-R или CD-RW? Нет, просто чистые. 22. Файлы уже отксерились. 23. Запусти компьютер в режиме печатания! 24. звуковое изображение 25. рамка (монитор) 26. вопросник (диалоговое окно) 27. нам нужен факс, который выдает печатанье (печатает на А4) 28. А кто заправляет компьютер? 29. У меня был инет, ей сменили комп, можно сменить ей теперь инет? 30. В интернете висит объявление: "Невозможно отобразить страницу"
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() |
Разделом ошибся, смотри куда постишь!
Перенес!
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() |
Вопросы ламера:
1. Так, я не понял. Что получается, Windows98 хуже WindowsXP? Мне на фирме сказали, что XP - аббревеатура от слова "Хрень", она и стоит дешевле. Поэтому я Виндовс 98 в офис десьть штук купил. 2. Мне предложили программу, которая ускоряет инет на 100%. Скорость становился как на выделенке. Стоит ли соглашаться, и как это может быть реализовано? P.S. Предлагают за 100$. Добавлено через 4 минуты: Скажи, пожалуйста, как узнать IP-адрес (допустим, моего друга), если мы законнектились по модему через Hyper Terminal? |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?
операция необратима. Семь раз отмерь - один раз скачай. Вот Вы скачали не нужный файл - а кому-то не хватит... Ты первый день в и-нете??? Скачал ненужный, удали на своем компе - в и-нете он все равно останется. Где траву покупали ? А я знаю где... -) У СД брали, ясное дело))) CD сам в шоке! Он многое видел, но такое!.. это фишка года господа!!!!! из за таких людей как ты скоро в интернете вообще ничего не останется... стыдно должно быть... Ну и ржал же я!Пирдец! Всё ещё не могу успокоиться!!!!!!!!!!!!!! Mission impossible... |
|
|
# 6 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Помогите! У меня не получается разогнать монитор. -- тоже помоему заслуживает внимания .
|
|
|
# 7 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему при копировании файла в "Hортоне" из правой панели в левую, полоска все равно идeт с лева на право ?