| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых, из солидарности к пингвинам (я все же на юниксе больше времени сижу), которых там вроде кидают ? Во-вторых, времени на игры нет, надо поработать маленько и еще варезу успеть накачать .
|
|
|
# 65 |
|
Guest
|
Если это наезд, то сказать админу "привет" конкретное к нему неуважение и за это сразу в бан!!!
Добавлено через 2 минуты: Тогда например фраза "его хелл забанил" это публичное обсуждение администрации, если только по правилам жить. Зачем до обсурда то доходить? |
|
|
# 70 | ||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или я уже настолько засиделся?! ---------- Картинка мне понравилась,держи 5 А Пингвинов я завожу у себя на компе. Они мне уже по ночам снятся,я помнится хотел даже на обоине анимешного сериала Evangelion где пингвин нарисован исправить с pen2 на tux ![]() Добавлено через 2 минуты: offtop: Цитата:
"...Мы живём в городе братской любви,нас помнят пока мы мешаем другим." |
||
|
|
|
|
# 72 | |
|
Banned
![]() |
Pink_Punk
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 78 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема незаметно переросла в нечто большее нежели от нее требовалось... Вам не кажется? Просто если вчитаться, то кое где прослеживается публичное выяснение отношений. Это не говорит о крутости или слабости... Уважайте себя прежде всего! Вот что я хотел сказать!
|
|
|