imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.02.2004, 18:20     # 61
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Pann:
В "Pingu" играл?...Так кто ты думаешь лыжню на скалу топтал?
Не играл.
Во-первых, из солидарности к пингвинам (я все же на юниксе больше времени сижу), которых там вроде кидают ?
Во-вторых, времени на игры нет, надо поработать маленько и еще варезу успеть накачать .
Старый 18.02.2004, 18:59     # 62
WestFOX
Guest

Prizrak
Ну и че шуток не понемаешь? Тьфу.

Старый 18.02.2004, 19:05     # 63
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
WestFOX
в правилах указано, любой наезд на админа, караеться, мне жаль
Старый 18.02.2004, 19:09     # 64
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
в каждой шутке, доля правды - народная пословица
Старый 18.02.2004, 19:11     # 65
WestFOX
Guest

Если это наезд, то сказать админу "привет" конкретное к нему неуважение и за это сразу в бан!!!

Добавлено через 2 минуты:
Тогда например фраза "его хелл забанил" это публичное обсуждение администрации, если только по правилам жить. Зачем до обсурда то доходить?

Старый 18.02.2004, 19:15     # 66
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
WestFOX
я может сильно выразился, виноват, никакого наезда, но я\ бы тебе посоветовал успакоиться и не рубить
Старый 18.02.2004, 19:22     # 67
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Предупреждение

WestFOX получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Prizrak
Ну и че шуток не понемаешь? Тьфу.
Prizrak вне форума  
Старый 18.02.2004, 19:29     # 68
watson

watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
WestFox - ну зачем ты так, дело пустяковое, а вот что вышло, ты же ещё пользу можешь народу на форуме принести
Старый 18.02.2004, 19:31     # 69
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
WestFOX
чую, еще схлопочешь... ну зачем хамить?
Старый 19.02.2004, 00:48     # 70
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Цитата:
Сам ты мог только поменять подпись,а статус снимает только админ!
А я вроде где-то у вас на форуме читал,что если переименовать ВИП в какой-то другой статус он сам и полетит?!
Или я уже настолько засиделся?!
----------
Картинка мне понравилась,держи 5

А Пингвинов я завожу у себя на компе. Они мне уже по ночам снятся,я помнится хотел даже на обоине анимешного сериала Evangelion где пингвин нарисован исправить с pen2 на tux

Добавлено через 2 минуты:
offtop:
Цитата:
Hас помнят, пока мы мешаем другим.
А где ссылка на авторские права этой строки?По моему это из Наутилуса "Город братской любви".
"...Мы живём в городе братской любви,нас помнят пока мы мешаем другим."
Pink_Punk вне форума  
Старый 19.02.2004, 01:01     # 71
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от PrayeR
Appz_newS
а скока еще полетит...
хех
Старый 19.02.2004, 02:19     # 72
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Pink_Punk
Цитата:
А я вроде где-то у вас на форуме читал,что если переименовать ВИП в какой-то другой статус он сам и полетит?! Или я уже настолько засиделся?!
Ты немного неправ: это в том случае, если админ заметит, что ты название статуса поменял, будучи в ВИПах!
Shanker вне форума  
Старый 19.02.2004, 12:39     # 73
watson

А сколько постов надо, чтоб самому поменять то?
Старый 19.02.2004, 12:55     # 74
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
600. Тебе осталось всего ничего - 42 штуки, но учти, посты во флейме не считаются.
Старый 19.02.2004, 20:02     # 75
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
watson
Странно, что ты - "ветеран", и этого не знаешь
Shanker вне форума  
Старый 19.02.2004, 23:10     # 76
watson

Млин, точно странно, буду больше читать правила, во дела то. А WestFOX
мне жалко, так участвовал в лотереи.
Старый 19.02.2004, 23:18     # 77
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
зачем Вася Пупкин нужен?

г. Мухоср*****, улица Васи, дом 200 кв 5
фото прилагается.

ждемс
Старый 20.02.2004, 02:18     # 78
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Тема незаметно переросла в нечто большее нежели от нее требовалось... Вам не кажется? Просто если вчитаться, то кое где прослеживается публичное выяснение отношений. Это не говорит о крутости или слабости... Уважайте себя прежде всего! Вот что я хотел сказать!
[smart] вне форума  

Опции темы