| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы еще кто-нибудь помог разобраться в этом сайте, где там находится драйвер для подключения телефона к USB порту???
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
а usb кабель родной ? если-да , то на сайте siemens есть драйвер dku5 ставиш его и работаешь
он проставляет виртуальный com на usb. _________________________________________ Это я ошибся по поводу siemens сайта на нокия сайте есть драйвер для родного кабеля usb который идет в комплекте с 6610 он называется dku-5 неужели сложно его попробовать скорее всего подойдет в нем наворотов нет никаких он просто эммулирует com через usb найди на nokia сайте свой 6610 и в поддержке есть drv он называется DKU-5 Добавлено через 6 минут: если не можете всеже найти пишите на мыло(bobruisk@pisem.net) вышлю для dku-5 на не родном не тестировал небыло возможности. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил я драйвер для кабеля (Nokia 7210) сначала появился порт Com3? но телефон не определился, после перезагрузки компа, Com3 вовсе пропал и больше не появляется (подключаюсь через USB). Чего еще можно сделать уже и не знаю. Поэтому прошу помощи.
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jaded
Это наверно потому-что у тебя Windows XP. Хоть драйвера для него есть, но они почему-то некорректно работают в W2k и ХР попробовал драйвера поставить в 98-мом все Ок...
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На выходных наконец-то появилось время чтобы попробовать ВСЕ что мне здесь посоветовали...
Устанавливал драйвера, ссылку на которые дал Sherlock ... Windows нивкакую не хочет контачить с моедемом... Пробовал дозваниваться на номер, предоставленный оператором для выхода в Инет с активированным ГПРС - тоже ничего из этого не вышло ... наверно все-таки прийдется покупать родной шнурок или IRDA...