imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Посоветуйте локальный прокси...
Окружение: 2 подсети - 192.168.0.* (255.255.255.0) и 192.168.1.* (255.255.255.0). В каждой - по 10 компов с Win2k. Сетки связаны через одну машину с XP Pro SP1 Rus, которая их выборочно роутит
![]() Задачи: 1. надо выборочно пускать компы из подсетей в Инет (WEB, почта, ICQ, IRC) 2. надо с удаленной машины по модему юзать тот-же ADSL ![]() Что посоветуете? P.S. Сейчас пользую CoolProxy, все работает, но недоволен - частые глюки... P.P.S. Было бы неплохо пускать/отключать юзверей одним-двумя кликами и мониторить их трафик Последний раз редактировалось Biero; 25.02.2004 в 23:30. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Biero
На тех машинах которые не должны выходить в I-Net, просто убери Default gateway, и не надо тебе будет ставить проксю. P.S. А дописывать по дороге не хорошо ![]()
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 25.02.2004 в 23:34. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
Biero
А не хотела бы ваша "сетка" приобрести DSL Router, в нём всё есть то о чём ты написал выше.
# 6 |
Administrator
Да он 50$ стоит и одноразово
![]() Объясни шефу что там стенка встроенная, насторойки проще, взломать трудней, и т.д и т.п. Захочеш уломаеш ![]()