imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() |
Смотрел я этот фильм на перегоне из Влада в Находку в автобусе по видаку.
Что могу сказать? Тут уже много чего наговорили и плохого и хорошего. Мое мнение таково, если все наши фильмы будут пропагандировать только насилие и прелесть романтики воров, бандитов и убийц, то что мы получем через пару лет одну большую зону? Сменим русский и могучий на блатную феню будем общаться на матах и стараться урвать кусок друг у друга. Каждый будет стараться показать свою рутость за сччет силы. А кто же тогда будет развивать страну? Кто обеспечит ей рост ВВП? Что же тогда делать тогда старикам? Вы посмотрите, что стало с подростающим поколением, у них же нет теперь идеалов на кого равняться. Для них герои это те кто могут силой даказать что он не даун. А слова Шекспир или Циолковский они считают ругательными. Так что мое мнение такой фильм только в мусор смотреть не рекомендуется!
# 62 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По крайней мере, когда я уезжал из Киева в 1996, именно так и было.
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
Adroit
Ты говоришь про большинство, про массы, которые всегда найдут себе примеры для подражания. Но существуют другие люди, так сказать самостоятельные, на них то все и держится. А народ как стадо, куда покажешь, туда и попрется. Есть люди, которые посмотрели этот Бумер и увидели там что-то большее, чем стандартный набор сериалов про братву или наоборот, пропустили этот фильм мимо себя, а есть которые тут же побрились налысо, забили в мобильники доставшую уже всех тему и стали считать себя братками. В этом вся и разница |
![]() |
![]() |
# 64 | |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() такого как ты говоришь "будут одни братки" не будет никогда. Я думаю вы и сами не часто встречаетесь с такими "братками". такие люди не возяться по подворотням с бутылками и пушками. у них свой мир, свои интересы. а всякие уроды которые пытаются показать свою "крутость" силой обычно получают по первое число. не сегодня - так уж точно завтра. Programmer россия отнюдь не равно украина. и если не трудно объясни в чем ты увидел проявления зоны и т.д. находясь в киеве? |
|
![]() |
![]() |
# 65 | |||
Добрый фей-мод
Цитата:
До с 1988 до 1994 года я жил в Сибири. Тоже самое. Или ты скажешь что Сибирь не Россия? Далее по пунктам: Цитата:
Цитата:
Стрелы, бригады, подписки и т.д. Возник целый пласт специфической культуры. У людей и в мыслях нет, что-бы обращаться за помощью к государству - все начинают искать кто подпишется. Да и к тому-же, подумай, чего стоит твой вопрос, если ни в одной нормальной стране нет такого явления, как скажем Михаил Круг. Этого певца слушают (сам слушаю), его понимают, его слова находит отзыв в душах. Для этого надо вырасти в стране о которой написано выше.
![]() |
# 66 | |
Member
![]() ![]() |
Programmer
Цитата:
![]() |
# 67 | |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
Цитата:
![]() да по большому счету Европейская и азиатская части России ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы ![]() А фильм Бумер всем показал: не доверяй никому и вор должени сидеть в тюрьме! украл, выпил - в тюрьму! удачи! |
|
![]() |
![]() |
# 68 | |
Member
![]() ![]() |
hempsmoke
Цитата:
![]() ![]() Жаль только, что в реальной жизни часто происходит совсем наоборот...
![]() |
# 69 |
Junior Member
![]() ![]() |
У каждого своя реальная жизнь и зачастую экспириенс от просмотра кинемотографа оставляет некоторый отпечаток в нашем сознании но не следует этим слишком увлекаться. Данный спор абсолютно бесмысленный и бесперспективный.
Хотя мне тоже понравились некоторые музыкальные/не композиции из фильма, но не более. Это как при встрече красивой женшины... и хочется и "надо" идти . . . Хммм, мне действительно надо идти. С 29 февралём всех ;-) |
![]() |
![]() |
# 70 | |
Member
![]() ![]() |
Пентагон, ты не прав
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 71 | |
Member
![]() |
Цитата:
Много ли тех людей которые живут только своим умом? Все те кто не способен противопоставить силе собственную силу в нашей стране обречен не на жизнь а на выживание. Так может нужно начинать что-то делать, может надо менять сложившуюся ситуацию?
![]() |
# 72 |
Junior Member
![]() |
ребята, поменять? что?
те кто уехали в Израиль, вроде меня, как вы реагируете на характерное израильитянам "бен зона"? хочется дать в морду так как это для нас унижение, мы ценим дружбу и когда друг в беде точно так же едем на стрелы выручать их! 1985 год это не зарождение мафии, мафия была в союзе всегда, не надо смотреть по бригаде и по бумеру, мафия была всегда и везде! Феня? кто то из вас не говорит словно ништяк? все! это феня господа. так что о том чтобы вытащить ее из речи не может быть и речи. Нам привили искуственно зоновские понятия...и мы по ним живем...я не говорю о всех, я говорю о тех кто прошел путь дворовой жизни, когда были мы, были старшие и если мы бедокурили они решали проблемы, и потом накрывались "поляны" (тоже феня кстати) и все дело закрывалось. Я жил в этой реальности я видел таких вот бумерков беспредельщиков, их максимальный возраст жизни доходил до 28 лет потом их шлепали и прально делали. или сажали. так что это все лирика дамы и господа, Россия не единственная страна где есть мафия и она жестока. почитайте историю, да посмотрите новости, а насчет ее воспевания, так последние 6 лет этим занимаются все: "Бандитский Питер","бригада", "бумер"....и еще много других....