imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.02.2004, 17:16     # 1
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Плохо мне..

Умер друг... Похороны завтра... Компьютерщик от бога был... Умер у меня на руках...
Короче, хреново мне совсем...
vot вне форума  
Старый 29.02.2004, 17:28     # 2
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
priymi saboleznovaniya, ya b naverno s uma soshel, esli b odin iz luchshih druzey pogib
Старый 29.02.2004, 20:17     # 3
kostja
Newbie

kostja Путь к славе только начался
догадываюсь, что значит потерять близкого друга. увы, жизнь состоит из потерь. мужайся и крепись.
kostja вне форума  
Старый 29.02.2004, 21:36     # 4
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
Соболезную . Тяжело , когда уходят близкие .
Старый 29.02.2004, 22:34     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
vot
Крепись! Я сам потерял двоих друзей и знаю что это такое. И не стесняйся плакать. Я серьезно.
Йохансон вне форума  
Старый 29.02.2004, 23:36     # 6
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
vot

Увы, самое худшее уже случилось, так что всё что остаётся это держаться.
Я тебя очень понимаю
Siddha вне форума  
Старый 29.02.2004, 23:54     # 7
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
соболезную
Старый 01.03.2004, 01:13     # 8
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Мои соболезнования. Держись!
Jeff вне форума  
Старый 01.03.2004, 15:09     # 9
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
У меня тоже несколько лет назад погиб лучший друг, так что не понаслышке знаю, насколько тебе сейчас хреново. Боль не заглушишь ничем. Сколько лет прошло, а он мне до сих пор снится, просыпаюсь иногда с чуством, как будто это ошибка и он живой. Вспоминай его хорошо. Фиг его знает, может и есть за тем порогом что-то и вы еще встретитесь. Мне это немного помогает, как будто впереди назначена встреча. Держись, мужик!
Старый 01.03.2004, 20:17     # 10
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
vot

Бывает такое случается в жизни, советую чтобы легче стало поделиться с друзьями, рассказать, млин наконец...

P.s. Крепись мужик!
russ вне форума  
Старый 02.03.2004, 15:27     # 11
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Все мы рано или поздно умираем и все это знаем. Только от этого никому не легче... Потеря друга - тяжелое испытание и глубокий рубец на сердце... Мои соболезнования...
Старый 02.03.2004, 16:13     # 12
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
соболезную
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 02.03.2004, 16:43     # 13
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Спасибо....
vot вне форума  
Старый 02.03.2004, 16:59     # 14
ZeleZ
Newbie

ZeleZ Путь к славе только начался
мои соболезнования..

+ Pоза, pоза - пышный куст
+ Pозы белые цветы
+ В пепел, в пепел пpевpащусь
+ Все умpем: и я, и ты..
ZeleZ вне форума  
Старый 02.03.2004, 17:44     # 15
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
соболезную....бывает. Потеря близского это удар, надо с этим смириться, кждый проходит через такое. Крепись, всё будет хорошо...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  

Опции темы