imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.03.2004, 16:47     # 101
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
ну я не согласен.... просто когда в свою бытность работал в "Полигоне", проводили турнир, так там 2 парня 10 минут сидели на дасте в разных углах карты со слонами с искали кто первый пройдет - интере игры = 0... Я не говорю что надо с 5,1 бежать и всех поливать - но слон хорош когда в команде 1 прикрывающий, а когда все садятся это уже не контра а DeltaForce какой-то получается (это моё мнение ....)
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 02.03.2004, 16:59     # 102
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
а кто видел 1.7 версию, у меня в данный момент 1.6 где новее та?
Старый 02.03.2004, 18:32     # 103
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
arkadon поддерживаю.....но не трусы а просто люди которые хотят по легкому набить фрагов :-)
maxximik вне форума  
Старый 02.03.2004, 20:55     # 104
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Ну вы ещё скажите, что бомбу ментам охранять не надо, а террорам охранять поставленную бомбу. Типа поставил бомбу и убежал в другой конец карты. Зато не кемпер

Rollers
Последняя 1.6v7, вроде.
albo вне форума  
Старый 02.03.2004, 21:35     # 105
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Уметь ставить засады - это целое исскуство, будь то кемпер или дирижбомбель. Если в игре нет командной согласованности, то засада это единственный выход.
Я всегда играю за "плохих ребят" и вот, что интересно как только начинается игра, то все бегут как сумасшедшие, причём кто куда.
Ну при закладе бомбы ещё можно понять, нужно быстренько добежать до нужного места и заложить бомбу, поэтому все и бегут кто в лес кто по дрова.
Но вот когда нужно удержать заложников, а в место этого все разбегаются в рассыпную, вот это уже прикольно.
Поначалу я орал кричал куда вы нафиг все бежите !? А ну возьми заложника и займи оборону, но меня есстественно никто не слышал.
Ну я и смирился уже с этим.
Сейчас просто строю засады
Siddha вне форума  
Старый 03.03.2004, 12:02     # 106
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Siddh
Странные у тебя рассуждения, если в КС в начале не бежать как сумашедший, то оппоненты просто пройдут, те места в которых их можно было спокойно удерживать, и если это произошло, то не залогов ты не удержишь не бомбу не поставишь. Например в дасте если терры на вторичку прорвались, то контров шансов уже практически нет, или наоборот если контры заняли кишку то они практически выиграли.
Flames вне форума  
Старый 03.03.2004, 20:16     # 107
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Flames
Куда уйти, когда рядом с тобой заложники и их нужно охранять ?

А в том же самом дасте есть два место для заклада бомбы
Так что, если команда сбитая, то ни каких проблем не будет

Последний раз редактировалось Siddh; 03.03.2004 в 20:18.
Siddha вне форума  
Старый 04.03.2004, 13:44     # 108
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Siddh
Чтобы охранять заложников не обязательно около них находится, ведь даже взяв залогов за контров их ведь еще надо довести
А обычно в КС все решается в первые секунды когда все кемперки заняты тяжело уже прорваться.
Flames вне форума  
Старый 04.03.2004, 14:10     # 109
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Может КС игра конечно и интересная, но через чур уж медленная. И еще. от раунда к раунду вся игра протекает как то однообразно. Побежал туда - занял место - побежал дальше - занял 2ое место (или не занял ).
Вот то ли дело Quake (только не надо кричать что это игра для спинного мозга). В кваке есть большой выбор куда бежать, что делать итд. В кваке уровни намного интереснее и разветвленне. Возможно если бы создали для КС-ки такую же карту как в кваке (q2dm1 или q3dm6) то играть было бы намного интересней. Это мое мнение, так что сильно не пинайте
Старый 04.03.2004, 14:46     # 110
maxximik
ಠ..ಠ

ReapeR
Мне квак тоже больше нравится, на dm6 я играл несколько лет --- знаю там всё, в клубе на пиво играл в эту карту Остальные мне просто не очень понравились, хотя и там рубился до красных глаз...А так имхо КС - классная конечно, но ОЧЕНЬ рульная UT причем не 2003 и 2004 а простой торнамент - самый первый -- вот где можно было дать просраться (извините).......
maxximik вне форума  
Старый 04.03.2004, 16:02     # 111
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Я вот на cs_militia за терроров, когда продуваем, прячусь у залогов в гараже. Кто лезет через дверку, получает в жбан из калаша (выход есть, но его никто не любит ). Правда могут достать, обстреливая стены. Но тут главное вовремя отбежать.
albo вне форума  
Старый 05.03.2004, 11:33     # 112
Flames
Full Member

ReapeR
Между КС и квакой огромная разница, если кс командная игра, то quake игра один на один, кс этим и интересен что нужно выполнить поставленную задачу, а не убить оппонента, в кс думать приходится, а quake это.... ну ты сам знаешь что
Flames вне форума  
Старый 05.03.2004, 20:20     # 113
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Flames
Значит в кваке думать не надо? ну ну. Я тоже могу сказать что в КС думать не надо. Правда и там, и там итогом такой игры является быстрая смерть, в кваке даже быстрее.
arkadon
А это смотря как играть. КС тоже можно обозвать мясом.

Квака - это не только DeathMatch (кстати коего нет (вроде) в КС). Чем например вам не нравится CTF? где при игре 2х2 без хорошей стратегии и делать нечего

Последний раз редактировалось ReapeR; 05.03.2004 в 20:26.
ReapeR вне форума  
Старый 09.03.2004, 16:50     # 114
Flames
Full Member

ReapeR
Итог КС не обязательно смерть, главное выполнить поставленныю задачу, в версии 1.6 можно быть по фрагам на первом месте даже никого не убивая (взорвал бомбу или разминировал плюс 3 фрага).
В КС нет как такавого DM, зато по желанию можно подуэлится на ножах 1 на 1, очень веселая штука
Вообщем не будем спорить, кому что нравится
Flames вне форума  
Старый 11.03.2004, 09:16     # 115
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
а имеются ли серверы под 1.6 версию, слышал патч нужен какойто?
Старый 11.03.2004, 09:57     # 116
albo
Advanced Member

Rollers
Нужна nosteam версия. Скачать можно на cs.ab.ru

FERZ_007
Сам ты дерево. Версия 7.1 вполне играбельна. В локалке вполне реально запустить сервер.

Добавлено через 3 минуты:
ReapeR
В CTF интереснее всего играть в UT. HL и квака при этом нервно курят в сторонке.
albo вне форума  
Старый 27.03.2004, 22:18     # 117
maxmax_99_2000
Newbie

maxmax_99_2000 Мелкий засранец
Всем привет! Просьба у меня не большая... Может кто знает израильские серверы для counter strike 1.6 v7 Заранее благодарю!
maxmax_99_2000 вне форума  
Старый 28.03.2004, 09:03     # 118
albo
Advanced Member

FERZ_007
Давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь, ok?
albo вне форума  
Старый 28.03.2004, 23:36     # 119
maxmax_99_2000
Newbie

maxmax_99_2000 Мелкий засранец
Ау!? Неужели нет в израиле серверов??
maxmax_99_2000 вне форума  
Старый 31.03.2004, 12:53     # 120
iliton
Member

iliton Молодецiliton Молодецiliton Молодец
maxmax_99_2000
Не очень понятно, зачем израильский сервер... в сервере главное не территориальное расположение,
а игровое сообщество и уровень лага, и именно в этом порядке, если нравятся люди - можно потерпеть пинг 80-100 ИМХО
зайди на форум - www.ksv-cs.net, понравятся люди - поиграешь, не понравятся - пойдёшь дальше...

Удачи.

Опции темы