imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.03.2004, 03:54     # 1
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Нэмо нашли!

Гы! Ну вот и "дождались"! Год назад умер нонэйм, как варез сайт. Теперь и нэмо подписал себе сегодня смертный приговор.Похоже,тебя всёже нашли, нэмо.
Изображения
Тип файла: jpg finding-nemo.jpg (9.2 Кбайт, 49 просмотров - Кто скачивал? )
Tyler Durden вне форума  
Старый 03.03.2004, 05:22     # 2
RedX
::VIP::

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Tyler Durden
Цитата:
Похоже,тебя всёже нашли, нэмо
Что ты имел ввиду, когда писал, что Нэмо вынес себе смертный приговор? Ты все внимательно на сайте www.kpnemo.ru прочитал?
Старый 03.03.2004, 08:56     # 3
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Tyler Durden
Не знаю - помойму все нормально. Там описания, на ИМХО ссылки, ИМХО так будет лучше...
c00ler вне форума  
Старый 03.03.2004, 14:02     # 4
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
По-моему это правильный шаг, который позволит развиваться на уровне двум проектам одновременно - www.kpnemo.ru и www.imho.ws
Старый 03.03.2004, 14:25     # 5
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Я имел ввиду то, что народ ходил за варезом, этим выгодно и отдичался сайт от других. А теперь, как сказал нэмо, он будет делать обзоры. А таких сайтов в сети хватает и без того.
Tyler Durden вне форума  
Старый 03.03.2004, 14:31     # 6
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Давайте капать почем зря не будем, а дождемся первого обзора... а то мы тут как звери сидим и сплетни пускаем. Посмотрим во что именно превратится kpnemo.
Старый 03.03.2004, 16:17     # 7
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Короче смысл объяснить попытаюсь со своей стороны:
С каждым днем появляется бесчисленное кол-во Варез сайтов, их млин только у меня на учете 49, по которым я прохожк каждый день, это только что по-русски, не считая, тех что иностранных и китайских, почти каждый в той или другой мере копируют друг друга, выкладывая один и тот же софт, в разные дни, иногда даже линки схожи, и так каждый день, а с другой стороны спрашивается, оно вам нужно на KpNemo.ru, я думаю более мальски разбирающиеся скажут, да нет, на фиг?? Если можно пройтись по ним, или первым делом зайти на www.imho.ws:
1. Нажав кнопку Поиск, и вбив руками заветное название проги;
2. Или просморев темы в AppZ [поиск и заливка варезWARE] за весь день, и ваму сразу станет ясно, чего обновили, какие новые проги и т.д. почти как варез сайте, только тут сразу вы комментарий увидите о живучести ссылок и их работоспособности.
Я уже давно так делаю.
А теперь о другом пути, это шаг закономерен, просто кто раньше это сделал, кто позже сделают, я думаю скоро и другие крупные проекты сети перейдут на такой вариант. Использовая для вареза свой форум, ведь тут каждый может делать новости, выступаю вроде ведущего, постя ссылки на прикольные проги, а не читая другие проги которые предлагает автор сайта.
Плюс каждый день искать хост, заливая прогу и кряк, это проблематично, конечно можно было перейти на вариант прога с оф.сайта + линк на кряк (..hot.ee). Но это уже прошлое а значит история.
А теперь о суждениях, не надо давить, что подсказывая, что типо что есть, что было, чего нет, не надо, ведь проще всего качать и указывать, а вот кто хоть раз пробывал делать обзоры софта каждый день, понял бы что это за муторное дело, поверьте, не все так легко, а еще расскрутка, хостинг, и т.д. Все траблы.

P.s. Для тех кто сейчас начнет лесть и регеться на форуме, не надо писать всякие там: hyi2004 и т.п., все равно аккунт удалят, а вы лучше зарегестрируйся под нужным тебе ником, и попробуйте влиться в коллектив, а не только копировать линки.
russ вне форума  
Старый 03.03.2004, 16:40     # 8
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Молодец russ, грамотно и толково написал !
А на счет 49 сайтов, многие из них просто копируют друг у друга информацию.
На kpnemo хожу уже очень давно, для меня лично это первый по авторитету среди вареза сайт - описания всегда подробные и понятные, сам выбор информации практически всегда актуален и интересен (ну кроме проблем с хостингом, а у кого их не было? ).
Старый 03.03.2004, 17:49     # 9
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
russ
тоже присоединяюсь! Молодец. В доступной форме и легко все написал.
Я знаком немного с темой "держания" сайта KpNemo. Это муторная неблагодарная работа, забирающая львиную часть личного времени не только днем но и ночью

Опции темы