imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.03.2004, 12:52     # 21
kaSPas
Newbie

kaSPas Путь к славе только начался
Кто работал с Logitech знают - надежно, удобно и приятно.

Добавлено через 20 минут:
Кто работал с Logitech знают - надежно, удобно и приятно.
kaSPas вне форума  
Старый 03.03.2004, 05:06     # 22
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Сказать честно ? я работаю на Logitech уже не превый год и полный RULEzZz.
И у самого дома стоит Logitech BJ-69! Просто афигительная мЫша

Добавлено через 1 минуту:
и ваще у Logi'ков все афгительное
Старый 04.03.2004, 00:43     # 23
batja
Member

batja Нимб уже пробиваетсяbatja Нимб уже пробивается
Юзаю Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0A (правда чуть подороже, чем 20$ - 33$), но мышь отличная, очень удобная под руку, чего не могу сказать о Logitech BJ-69.
Занимаюсь, иногда, сборкой компов, так обычно ставлю к машинам Genius Net Scroll - хорошая мышка, оптика добротная, не было приколов с дрожанием курсора и работает на любой поверхности (даже на системном блоке)
batja вне форума  
Старый 24.03.2004, 18:25     # 24
Ivancho
Офигевший тип

Ivancho Гурее всех гурых :-)
Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)
batja
У Genius механика довольно посредственная, кнопочки ейные не сильно долго служить будут.

ЗЫ. У кого Genius работает уже 1,5-2 года, не пинать: раньше качество мышей у Genius получше было, сам юзал...
Старый 27.04.2004, 12:17     # 25
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
имхо a4tech swop-35
стоит (у нас) что-то типа 10 баксов
Старый 27.04.2004, 12:22     # 26
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ИМХО, что щас все мышки неплохие. Выбирать стоит по цвету/дизайну/эргономике.
Подержал в руке, покатал, понравилось - бери не задумываясь. Нет, Также не задумываясь уходи!
ivahaev вне форума  
Старый 27.04.2004, 13:20     # 27
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Советую A4Tech WOP-35 сам уже года 3 пользую, и знакомым всем посоветовал.
n0n вне форума  
Старый 27.04.2004, 13:59     # 28
Ivancho
Офигевший тип

Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)Ivancho Гурее всех гурых :-)
ivahaev

Я бы не стал утверждать, что "бери какая понравилась".
Если у тебя через пару-тройку месяцев разболтается вся механика и мыша будет работать через ту же букву, через какую ПариЖ пишется, вряд ли это понравится...
Ivancho вне форума  
Старый 27.04.2004, 14:21     # 29
random_Spb[86]
Junior Member

random_Spb[86] Нуль без палочки
раньше был гениус, не жаловался, теперь поменял на микрософт Basic Optila Mouse... черненькая такая и не очень большая... одно колесо, три кнопы (считая колесо)... сначал не оч удобно, но за 1вые пол часа так привыкаешь, что мышки по больше кажутся уже бегимотами... а все эти 4 кнопки по бокам, две сверху, и одна "на всякий пожрыный", мне не нужны, ИМХО чем девайс проще, тем работает надежнее..., да и не всегда они удобно расположены... своей мышой очень доволен... в цену укладывается...
random_Spb[86] вне форума  
Старый 27.04.2004, 14:50     # 30
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Ivancho, мышь дороже 10 баксов через месяц не развалится!
Конечно, если ты не заядлый геймер (квакер). Но в этом случае у тебя любая мышка дольше не проживет!
У меня ещё ни одна мышь своей смертью не подыхала. Всё время я сам новую покупал, ибо надоедают...
ivahaev вне форума  
Старый 27.04.2004, 17:30     # 31
Alex_by
Member

Alex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царстве
Сам долго искал выбирал себе мышь. И вот к чему пришёл.
Из мышей дешевле 20 у.е. самая лучшая оптика пожалуй у всё-таки у Logitech-а.
Проверить достаточно просто - попробовать быстро подвигать
Плюс можно проверить как она себя чувствует на разных поверхностях стола.
Советую взять Logitech B58. Она бывает 3-х цветов+логотипчик имеется, чего нет например у аналогичной по оптике B69.
Alex_by вне форума  
Старый 27.04.2004, 18:17     # 32
Ivancho
Офигевший тип

Alex_by
B58 и B69 отличаются только внешне. Развинти обе мыши - и убедишься, что нутро одно и то же. Логотип - а он нужен? Тут надо смотреть. что удобнее в руке сидит - мне, например, именно B69 больше понравилась: хоть в виде Dell, хоть в виде HP, хоть в виде самой Logitech (эту модель они для многих других контор делают).

ivahaev
Genius PowerScroll явно дороже 10 баксов стоит. Срок службы - крайне не велик...

n0n
Я бы не стал опираться на тот факт, что она у тебя 3 года работает. Ничего плохого про A4Tech сказать не могу, но на примере того же Genius можно сделать вывод, что качество сейчас и 3 года назад совершенно разное...
Противоположный случай с мышами от Microsoft - пару лет назад много помойки было, сейчас же очень приличные грызуны.
Ivancho вне форума  
Старый 22.05.2004, 23:56     # 33
Alexws
Junior Member

Alexws Известность не заставит себя ждать
Подкопи на microsoft 3.0 не пожалеешь ну стоит она 30 баков, так рука на ней отдыхает а на swop 35 руку положишь а на ней корпусок так и играет в разные стороны и при этом еще издает неприятные звуки хотя может потому что раза 2 в день я ею по столу бью есть за что.
Alexws вне форума  
Старый 23.05.2004, 00:00     # 34
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
fredi-spbs
Полностью согласен с SETI насчет мыши HP, у самого такая, покупал за $10.
Blurr вне форума  
Старый 23.05.2004, 09:50     # 35
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Alexws:
... а на swop 35 руку положишь а на ней корпусок так и играет в разные стороны и при этом еще издает неприятные звуки ...
Это, наверно, ещё и от веса руки зависит. Для меня всё достаточно крепко. А вот нестабильность в работе есть: курсор иногда прыгает в угол экрана. Это бывает редко и мешает только в 3D-играх, но всё равно неприятно. В остальном всё нормально, работает по любой поверхности.
Fermata вне форума  
Старый 23.05.2004, 10:13     # 36
ivahaev
шайтан-башка

Цитата:
Sterwoza:
В остальном всё нормально, работает по любой поверхности.
У меня работает даже на волосатой ноге

Цитата:
Sterwoza:
курсор иногда прыгает в угол экрана
А вот это замечал на разных мышах и на говенюс и на логитеках дорогих.
ivahaev вне форума  
Старый 23.05.2004, 10:26     # 37
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Я в последнее время покупаю Logitech B69, обыкновенные двухкнопочные мыши со скролингом. Для работы самое то, и никаких заморочек с ними нет. Работают надёжно, механика хорошая. В общем не жалею.
KalaSh вне форума  
Старый 23.05.2004, 10:29     # 38
ivahaev
шайтан-башка

Цитата:
KalaSh:
Я в последнее время покупаю Logitech B69, обыкновенные двухкнопочные мыши со скролингом.
Гыы. Тебе часто их покупать приходится?
ivahaev вне форума  
Старый 23.05.2004, 10:36     # 39
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от ivahaev
Гыы. Тебе часто их покупать приходится?
Пару-тройку штук в месяц покупаю. У меня на работе парк компьютеров оооочень большой
KalaSh вне форума  
Старый 23.05.2004, 13:17     # 40
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
ivahaev:
Цитата:
У меня работает даже на волосатой ноге
Проверила, у меня тоже работает, хоть моя от твоей, наверно, здорово отличается.
Ты лучше скажи, от прыжков курсора есть лекарство? А то иногда раздражает...
Кстати, поздравляю с присвоением очередного звания
Fermata вне форума  

Опции темы