imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 541 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
Так эти обе версии, вроде бы, и есть релиз ![]()
# 542 |
Member
![]() |
Я все еще сижу на мышке новогоднего издания 1.62 по моему. Однажды попытался поставить вторую версию, да что-то не пошла она. Вот я и интересуюсь можно ли уже ставить вторую версию или еще стоит подождать более стабильную версию?
# 543 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Biero; 02.03.2004 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
# 545 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesyk
Цитата:
![]() |
# 551 |
Full Member
![]() |
У меня здесь такой вопрос созрел: как можно сделать фильтр в Бате, чтобы каждое сообщение с повторяющимся сабжем удалялось автоматически? Например, если я подписался на какую-то тему и проверил почту через неделю то в почтовом ящике должно остаться только самое первое уведомление..
# 553 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
В случае с форумом такое не проходит. Если у писем одинаковые сабжи это не значит что они дубликаты. QyRoN Я давно и долго думал над таким фильтром, но пришел к выводу что это сделать практически невозможно. Но можно типа полуавтоматом. Во-первых, советую просматривать сообщения "по цепочкам". Заводишь отдельную папку для извещений с форума (думаю не сложно сделать правило для входящей почты чтобы переносило извещения от форума в эту новую папку). Далее заходим в эту папку и выбираем в верхнем меню Вид->Просмотр цепочек->По теме. При этом письма будут группироваться по темам и "верхнее" письмо будет самым свежим. Оставлять лишь по одной копии от каждой темы можно, причем намного удобнее чем без цепочек, но все таки пару лишних движений придется сделать (я дубли уничтожаю только когда их очень много наберется). Для начала, создаем новый фильтр для входящей почты. Исходной папкой указываем папку с извещениями. В сигнальных строках указываем наличие IMHO.WS в отправителе, ставим галочку "ручное" (!), на закладке "действия" выбираешь удалить, в "дополнительно" ставим галочку "письмо не помечено флажком". Процедура подчистки выглядит так: Заходим в папку извещений. Клацаем на список писем и нажимаем Ctrl+A, пометятся только "верхние" письма (если ты таки смотришь по цепочкам). Ctrl+G для пометки их флажком. Правой кнопкой на папке, выбираем "Пересортировать письма", отмечаем "только ручные" и вперед. Затем снова Ctrl+A и Ctrl+G для снятия флажков. Таким образом остались по одному извещению от топика. Геморой, да ![]()
# 554 |
Full Member
![]() |
denver
Спасибо за исчерпывающий ответ! Я даже не знал про такую замечательную вещь как цепочки, с ними действительно легче просматривать, а удалять и вручную можно ![]() Может ты ещё знаешь как написать фильтр, который удаляет "помещён ответ на тему..." и оставляет только само название темы в уведомлениях?
# 555 |
QyRoN
Изменить субж письма нельзя средствами Бата (или может я чего не знаю?). Разве что сохранить письмо в файл msg, отредактировать (блокнотом) и импортировать обратно. Добавлено через 8 минут: Хм.. только что обнаружил что можно скопировать чужое письмо в "исходящие" и отредактировать нужные поля там. Надо же - два года юзаю Бат и напостой "новые" фичи обнаруживаю. Век живи век учись ![]()
# 556 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
Цитата:
Gi
![]() |
# 557 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе сетка, почта фурычит через Exchange Mail Server,
все юзают Outlook, но я его запорол - теперь не грузится - админов звать не хочу ![]() т.к. хочу юзать Бат (наконец то в нём появилась эта фича). поставил версию 2.04.7, при запросе на получение почты Центр соединений подвисает на 70% (например 19/27 писем), потом слетает и ни одного письма не принимает ![]() В чём может быть трабла? |
![]() |
![]() |
# 560 | |
ffrr
Цитата:
![]()
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|