imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Программа для работы с 25 кадром
Доброго времени суток!
Не могли бы вы подсказать программу, которая добавляет к фильму(клипу,вообщем, к видео файлу) 25 кадр. Что бы проигрывалось не 24 кадра в секунду,а 25 кадров в секунду, и я мог бы занести в 25 кадр свою информацию.
# 2 |
Member
![]() ![]() |
Oracul
Гон это все насчет 25 кадра... это приколисты изобрели, чтобы с рекламодателей бабло стричь... сделали хорошую саморекламу и бедный народец ведется на этот 25 кадр, думая, что его товар будут покупать лучше... Причем это научно доказано, что 25 кадр на человека не воздействует... А есть программа, чтобы над кем-то приколосться... она с определенной переодичностью выводит на экран необходимую тебе картинку... И у "жертвы" начинается паранойя ![]()
# 3 |
Member
![]() |
Neronix
гм,Спсибо насчет программки,ты бы только название еще сказал,только приколоться я не хотел.А во-вторых 25 кадра кое-что другое делает,и мне он нужен для другого,человеку он пойдет на пользу,поскольку он верит в силу 25 кадра................и польза будет уже не от самого 25 кадра,а от того,что чел внушит сам себе,что 25 кадр ему помог.
# 5 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Adobe Premiere может. Вот тока как не помню. В справке глянь, там все просто.
# 6 | |
Member
![]() ![]() |
Oracul, прога, о которой я говорил, это Flasher 1.0 (см. аттач)
Цитата:
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... © И.В. Гете Фауст Последний раз редактировалось Dead Man; 06.03.2004 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 кадр и его производные
Олег Козырев
Известно, что зрение человека устроено так, что оно не воспринимает каждый двадцать пятый кадр в кино или на телевидении. Этим частенько пользовались мошенники от политики или от рекламы, которые вставляли в эти кадры сообщения типа: ПОКУПАЙТЕ НАШИ МАКАРОНЫ или ГОЛОСУЙТЕ НА НАШУ ПАРТИЮ. Сейчас телевидение находится под относительным контролем общественности (у всех есть видеомагнитофоны), так что провести такие манипуляции нынче не представляется возможным. Однако, узнав о существовании эффекта двадцать пятого кадра, ученые не пошли в своих исследованиях дальше. А жаль. Только сегодня удалось установить, что явление гораздо шире того, чем это представляется обычно. Во-первых, установлено, что наше зрение не способно воспринимать каждую двадцать пятую букву в тексте! Но подсознание прекрасно воспринимает эти символы. В результате, недобросовестный писатель может зашифровать в тексте: ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО МЕНЯ и – бестселлер готов. Особенно эффект двадцать пятой буквы работает с детьми. Говорят, именно этим объясняется успех книг о Гарри Поттере. Много зашифрованных посланий в книгах Марининой, Пелевина, Сорокина, Акунина. Неудивительно, что в текстах многих популярных авторов уважаемые критики не находят повода для восхищения, секрет успеха этих произведений прежде всего в зашифрованных сообщениях. Но даже двадцать пятыми буквами не ограничивается таинственное явление. Вам никогда не приходилось терять какие-нибудь вещи? Прямо у себя в квартире? Вроде положили рядом, и – нет ее? Здесь срабатывает новая разновидность двадцать пятого кадра. Дело в том, что мы не видим… каждую двадцать пятую вещь, то есть, если какой-то предмет оказывается двадцать пятым увиденным, – мы его не замечаем. Как вы уже поняли, так же работает все и с каждым двадцать пятым знакомым, двадцать пятым этажом, двадцать пятой пойманной рыбой. Кстати говоря, в народе давно подметили эту особенность. Не случайно двадцать пять именовалась четвертью от сотни. Дело в том, что слово "четверть" произошло от слова "четвертовать", то есть – "лишить какой-то части". Таким образом, цифра двадцать пять словно говорила, что сейчас что-то может исчезнуть, пропасть. Но что же нам делать? Как же жить в условиях непрекращающегося действия эффекта двадцать пятого кадра? Ответ прост, – как жили, так и жить. Человечество существовало как-то раньше, проживет и потом. Хотя, есть, конечно, надежда, что в будущем что-то изменится и одна двадцать пятая частичка мира, которая обычно не видна для нас, предстанет пред нами во всей своей красе. P.S. В этом тексте в каждой двадцать пятой букве, которую вы не видите, зашифрована надпись: НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ СТАТЬЕ.
![]() |
# 10 |
Member
![]() ![]() |
hempsmoke
Офф-сайт: _http://www.rjlsoftware.com/software/entertainment/flasher/ А здесь еще куча подобных прог для приколов: _http://www.rjlsoftware.com/software/entertainment/ Добавлено через 2 минуты: Clown кажись у Козырева паранойя Добавлено через 1 минуту: Dead Man прошу прощения... я запомятовал, что это раздел "Программы"
# 14 | |
Member
![]() ![]() |
Clown, я и не писал что это прога про 25 кадр:
Цитата:
![]() |
# 16 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 кадр - полный бред. это я, как бывший телевизионщик говорю. максимум, чего можно им достичь- это испортить зрение.
"левый" кадр прекрасно виден человеческим глазом, поэтому утверждение, что так можно влиять на человека, который об этом ничего не подозревает - тоже бред. я несколько раз демонстрировал дома всяким "Фомам неверующим" этот самый "25 кадр" и еще: существуют видео стандарты: PAL, SECAM, NTSC PAL и SECAM и так имеют 25 кадров. NTCS -29,976 Мы имеет видео кусок, в который надо вставить этот самый 25 кадр. каким же образом? никакие шаманства не сделают PAL 26 кадров в секунду. значит, нам ли бо надо добавлять этот кадр, что приведет к увеличению видео ~2,5 на каждую минуту (и при этом еще не забыть про звук - рассинхра начнется - но это, в принципе, решаемо)., либо придется ставит его ЗАМЕСТО оригинально кадра из видео. что-то подсказывает мне, что это изобретение, действительно, Российских ухарей дело, потому что не видел я нигде легенд о "30-м кадре) для формата NTSC. Американцы с япошками, до этого, наверное, не доросли
![]() |
# 17 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
На самом деле, всё не так однозначно. То, что не "25-й кадр" нельзя реализовать "буквально" ещё не значит, что сам принцип не работает. В чём он состоит? В формировании и проецировании на сетчатку глаза изображения. которое бы не фиксировалось сознанием, но оказывало бы влияние на человека на подсознательном уровне. Для этого совсем не обязательно использовать "дискретный" метод a la флэш (вспышка). Гораздо проще внедрить дополнительную информацию в каждый последовательный кадр (в виде комбинаций случайных точек, "псевдо-стерео" изображений и т.д.), таким образом, чтобы при просмотре генерировалось бы скрытое динамическое изображение. На сегодняшний день, ничего нереального, и даже сложного, в технической реализации такого принципа нет.
![]() |
# 18 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
видики - PAL (в Европе) о каком 25ом кадре может идти речь в этом случае? Добавлено через 12 минут: упс Plague уже сказал. а вапще вот сайтик http://nts.nm.ru/text/25.htm физика, не поспоришь! Добавлено через 5 минут: прикол был, рисуешь штук 10 картинок не имеющих смысла большого. просто набор обьектов и в одном из рисунков определенные обьекты состовляют слово "секс", но его не заметишь если не знаешь или надо долго вглядываться. после этого лист с рисунками показывался быстро людям и предлагалось просто выбрать картинку, без всякой причины, большинство выбирало картинку с зашифрованным словом "секс" :-) лично проверялось на одногрупниках во время сборов на военной кафедре (в день когда не ездили на полигон, а просто сидели целый день в помещении и ничего не делали, дурели вопщем) да и известен прикол с сигаретами Кэмэл, где типа в верблюде на ноге можно заметить мастурбирующего мужика. гы гы гы. я смотрел - показалось что он действительно там есть :-)
# 19 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Цитата:
Как ни считал нифига не получается... Или это просто прикол? |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то в "комсомолке" была статья о главных мистификациях ХХ века. Одной из главных мистификаций является "эффект 25-го кадра".